最近更新时间:2018-06-09 11:17:33
面试了职位:建筑设计师
集团面试比较困难,毕竟是大公司。

生不进恒大,死不进万科,生死不仅碧桂园,这真的不是浪得虚名,恒大集团公司不太好进,面试了两轮,一开始谈好的,薪酬是2.5W,等到人事最后通知了要匠心2千,问可接受否,态度很拽,早听说HD人事比较吊,看来真的是够拽。

Q:问你对行业如何理解

面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:建筑设计师 - 上海
对HR非常非常非常不满意,面试官不错。
要不是不能在这里骂人,我早就挂HR出来骂了。态度非常差,你说到底还是服务业好吗?我客客气气跟你说话问你问题,你什么态度回我? 我跟面试官聊挺好的,聊了一个多小时,作品集非常详细的讲了一遍,问的其他学习工作上的问题也很详细。面试官面的时候就说非常欢迎我来工作,还立即加了我的微信。但是我一想到这个HR我就气,想跟面试官说这个事吧但是想想算了,别搞得我背后说人坏话一样吧。最后因为这个HR没去,对就是因为这个HR太气了。你这态度要是以后能找到人才我还真的挺佩服你呢。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 佛山
过来人的面试经验教训
1、面试官还是比较严谨的,首先询问你目前情况,这里需要自我描述完整。只要贴近结果就行,面试官想要一个流畅的表达; 2、面试官找来工程总工给你描述工作环境与状况,并询问一些专业上的问题。 3、面试官会让你询问他一些想知道的事情,先别提待遇,可以先说说培训制度与晋升空间。 4、假如以上双方都满意就可以谈谈薪资与工作时间等问题。
Q:你原来在工程公司,为何想进入设计院工作?
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
武汉福星惠誉面试的经过
当时去面试的时候,还是学生,正好毕业季。碰上校招,就投了简历,约好了面试时间。坐着公交车颠簸了2个多小时,跑去他们公司面试的。当时还有一个面试者一起。到了面试的时候,就是面试官(估计应该是管理层吧)看了看简历和作品材料等东西,然后就开始挑剔说学生作品比较肤浅,最后聊下专业问题,就让回去等通知了。
Q:对这个房地产公司的工作怎么看?
面试了职位:建筑设计师 - 广州
恒大管培生面试人数超多,超紧张
我在我们学校进行的面试,一共得有300+人,大家都挤在报告厅,里边坐不下,外边站着,然后就分成了30个组吧,每组9-10个人,一组一组进,排排坐,面试官有5个人,都正装,然后有做到右依次进行自我介绍和问答,由于人数较多,很快就结束了一组的面试。 二面人数就大大减少了,二面是在校级群里公布的人数名单,分别通知面试时间和地点。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
在富力地产的面试经历
面试的过程很轻松,3-4轮面试吧,面试的内容很简单,主要就是聊一些简历上的经历。第一轮会是HR面试,很轻松,会问一些对于富力的理解。第二轮是领导,会问一些专业层面的问题,问一下对于应聘岗位的理解。第三轮会和大领导有一个沟通交流,也是就简历上的经历问一些问题。
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
恒大地产
查看更多建筑设计师的内容