最近更新时间:2022-01-30 15:31:01
面试了职位:.NET
2018趣加校招面试

一对一专业技术面,好像只分了技术岗和策划。首先自我介绍,阐述自己做过的项目,然后会针对你的项目问一些问题。因为做的方面比较偏,问的比较简单。后来问的就是计算机专业方面的,比较深入,就一个问题不断深入的问,看能思考到什么程度。面试官人很好,没有刻意为难。

hi
对这家的一个关联公司相当怀疑,来取经
金星奖杯工业工程师
可以问下你最后去了吗?
M7星云冰箱教练
楼主知道这次招了多少人嘛?
水澜
hr靠谱嘛?
水澜
你是去的本部吗?
银杉半岛卡片袋法务
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:.NET - 上海
Dynamis CRM 开发
两轮面试,第一轮电话基本.NET 和JS 问题, 还有一些CRM 开发相关的问题。第二轮当面没有技术面,过程相当的愉快。PM来面的,问了很多troubleshooting的问题,非常有分量,没做过开发和维护的会明显答不上来。问了职业规划基本半个小时就敲定了要人了,面试非常愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:.NET 基本知识; CRM 基本控件; CRM 开发。 具体案例troubleshooting。
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
面试了职位:.NET - 杭州
首先说下,百世没有到我的城市招聘。
首先说下,百世没有到我的城市招聘。我是一个考研失败er,春招才开始投简历。通过boss直聘找到的招聘信息。大家可以多关注boss。boss接到面试邀请就买车票跑到杭州面试,先是和hr见面聊了会儿个人情况开始带着我上楼。一面是技术面,总体难度一般,几乎是根据简历内容来提问的,并展开一个项目具体分析,画了E-R图,流程图。随后问了一些C#基础问题、线程、泛型、值类型与引用类型等。 然后就说数据结构的问题:接触过的算法,写了一个二叉树让我手写便利算法。不太会写,感谢面试官一直引导,才敢尝试写。虽然写的很烂,看面试官表情结果还挺满意。随后问我项目问题以及遇到的困难,解决办法是什么等。还有一些代码安全和效率问题。随后就是和面试官聊天,探讨公司技术的未来发展方向以及我个人对未来的职业规划。然后让我等下二面。 二面是主管/总监吧。人也特别好,一直问我算法问题,我说的排序算法一笔带过,直接问其他算法。一脸萌比的我只能和面试官聊宇宙条的笔试题了。可惜我能力不行,不会写。全程就聊算法名字 大概的应用场景 以及我对待算法的态度吧。表明了自己以后的发展方向和深入学习的决心。虽然问题没接上来几个但是过程还是非常流畅,体验感贼棒,一点也不尴尬那种。 之后就是三面hr面了。聊大学生活、兴趣爱好、生活方式、以及以后的规划和之前的offer情况。以及我获取招聘信息的渠道。总之三面一天完成,面试体验感极佳!三位面试官都很疑惑我怎么找到招聘信息的,毕竟他们没去我的城市。我也算幸运,春招校招没找到合适的 boss投社招被百世反馈并约了面试。赶紧推掉其他地方面试跑杭州了。大家也一定抓住机会,别放弃。boss虽然很多社招,但最终我是走的校招。 这是第一家面试到失控差点哭的公司!在此感谢百世和HR小姐姐给我这样一个机会,谢谢。最后发个面经,攒攒人品。毕竟只收到口头offer 还没收到邮件。希望发完面经可以收到邮件吧。总结:难度一般,注重基础和思维方式以及解决问题的能力。兄弟们加油!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试其实真的没那么难
先说说整体流程 先去前台拿张面试题(公司没有所谓的前台 其实就是人事) 面试题目基本很简单的 基本都能过 然后是技术总监过来 先问下你的基本情况 然后再从你说的项目中挑些问题 如果都答对了 基本能过 但是工资给的是真心低
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:说下你在开发中遇到问题都是怎么解决的
面试了职位:.NET - 北京
房山的一家公司,规模还可以,挺正规的
没想到在房山有这样规模的公司,呵呵,管理好像还挺严格的,面试也是按章办事,HR的初试聊得很愉快,和部门的复试聊得倒是很畅快,但是大方向好像和他们需求还是有点区别的。 现在在等消息,希望能够加入吧,呵呵,有食堂有宿舍,房租还挺便宜的,很好。
面试了职位:.NET - 天津
面试很好
面试很好,就是hr太**,从来没见过那么冷漠的hr,还有点**看人低,问你是不是党员,是不是学生会干部,然后就一直问你为啥不入党,为啥不参加学生会,你学习成绩看着不咋样啊,绩点3分多,太差了,哎,你学校是二本,你超2本40分,感觉有点低啊,哎你学校是被调剂的吧,成绩那么差考上二本,你为啥来这个城市工作?我看你不是只有亲人在这里吧?我就纳闷了,我说我这里有亲戚在,说了很多次,她还就是不相信,还说你对象在这就直说呗。 拜托,你觉得二本不行,别在那里一个劲讽刺我,你又不是我,讽刺我这个不行那个不行,不行你看简历的时候别让我来,还在那里说风凉话,就你行,一个hr还板着脸说话那么刻薄,就你厉害。就冲这hr态度,赶紧走我,不惜的在这里被人看不起。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
FunPlusGame(点点互动)
查看更多.net开发工程师的内容

u3d游戏开发工程师200个职位