最近更新时间:2018-10-25 10:10:46
面试了职位:地产招投标
比较简单的面试,就问了一些基本的问题

恒大面试严格程度跟项目是否急需要人有直接的关系,如果不是很急需,那么就一二三轮面试你等着吧,如果很急需,可能一个十几分钟的视频面试就通过了,当然了,前提是你业务素质过硬,不管时间多长,你都能让你的面试官最大限度的认可你。 总之一句话,公司业务需求大的时候,基本上合格的就能拿到offer,电脑是业务需求不大,你就得达到优秀的资质才有可能拿到offer。

Q:职业操守怎么样?
金芒
我都等结果好久了……
JOHNNY
还在比较我的offer,纠结
张雪晶
我在等结果呢,心烦
MR刘
你是最近面试的?

面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:地产招投标 - 上海
群面没有通过,全组团灭
面试有关于仁恒精装房的,发展策略的问题。同组很多大佬,但是一定要注意自己定时间,自己看时间和做leader,敢于突破自己和控制全组的逻辑,可能会更容易进去。要敢于和别人争论,群面现在谁说话多,谁更能有主控权,谁才可以进复试。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:群面。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:地产招投标 - 福州
2020届西南区域重庆大学站校招
一共三轮面试,群面-复试-终面。据了解不同区域面试形式不同,有些区域没有群面,西南应该属于比较重点发展的区域,在重庆也有具体的项目。在重庆大学宣讲会办的不错,伴手礼很好,同学间口碑良好。总体通知面试的速度比其它地产慢,有一天以上的延迟。会打电话,然后发送信息。 第一面群面会将相同职能的同学尽量聚集在一起pk,本人面试成本,桌上都是成本和人力的竞聘者,群面内容为一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲+无领导小组讨论,面试官3人,应该为1hr+2职能负责人,本桌因为有人力岗,似乎就有两个hr了。即兴演讲的题目在入场前抽取,抽取过的题目会标记姓名,不会循环使用,题目为简单名词,范围很广,如“论文”“男篮”“朋友圈”等,准备时间很足。无领导小组题目不涉及地产工作,是针对某问题有N种改善思路,从中选n的题目。 讨论过程中面试官会观察大家,并勾画简历,所有人的简历都已根据座位编号对应。讨论结束后,面试官会点出具体的同学针对简历简单询问一些问题,主要是确认过往的经历及目前求职状态,不是所有同学都会被点到。随后面试官会让我们问问题,解答很耐心。两天后通知面试通过参加复试,速度略慢,是去位于南岸区的公司,应该是结构面之类的,因为个人时间冲突,很遗憾没继续参加。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 广州
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会。一面,提前告知话题,三选一。到场一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。二面,面试官随便聊聊,专业的东西涉及的比较少。终面,在恒大深圳总部进行,提供食宿,报销往返费用,可以说是很有诚意的。几人一组进入面试室,依次自我介绍以及抽题回答,之后考官会随机提问。并不像往常所说的一两分钟,但是也不用紧张。
面试了职位:地产招投标 - 汕头
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。电话简单沟通了下,约的周末面谈。到了后填表格和等待,然后人力终于见了,我自我介绍后就说不符合招聘要求。我都没投递你们公司,来之前电话还沟通过,这公司人力简直浪费别人时间!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
恒大地产