最近更新时间:2018-10-23 11:40:29
面试了职位:产品助理
小猪短租产品管培生面试经历

简历是在小猪校园宣讲会上投递的,过了几天之后收到一面通知,同两个同学一块去的。 第一面之前会有笔试题,都是主观题目。公司会给充分的时间让你写完,然后才有人进行面试。一面的面试官会根据你回答的问题来向你题目,第一面是一个产品。问答也挺简单的,就跟一般的产品差不多,问你为什么想做产品,要是你有实习的话还会问一下关于你实习的东西。一面结束之后,只有我一个有产品实习经历的过了,另外两个同学可能是因为没有实习的原因被刷了。 二面的面试官也是一个产品,仍然会根据笔试题来向你提问,同时还会问你对小猪短租的一些看法。问完之后会对你的表现有一个总结。接着马上就是HR面,感觉就是走个形式。 二面过了一段时间通知我去三面,三面的面试官穿着感觉像一个产品总监,基本上没有问什么产品的问题,聊得很随意,主要聊关于自己研究生的课题和一些生活中的爱好相关的话题。氛围也很轻松。 三面是在国庆前两天,终面的面试官说会把所有终面的人做一个总的总结和分析最后选出人员给offer,让我国庆之后等HR通知。但是结果过了两周了,仍然没有消息,所以我估计是凉了,但是整个面试过程还是比较舒适的。

平宁岛存储卡美容店长
面试时间很久嘛?
水澜
hr面试第一面还是最后一面?
温跃宇
谢楼主,受用受用

面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
面试了职位:产品助理 - 广州
就一轮面试,开始来个...
就一轮面试,开始来个自我介绍,然后问我为什么想做游戏策划,为什么不做本专业的工作。又问了小学中学大学,分别每天花多少时间玩游戏。问了我什么游戏玩得最多,然后有什么不好的地方。我说了王者荣耀的一些缺点,然后面试官问了我游戏策划为这样设计目的。 我主动再挑了其中王者荣耀消极游戏判定系统的不足之处细说,还有如何改进。有问我有没有玩过mmo类游戏,想去哪个类型的游戏项目。我觉得面试官应该是mmo项目的游戏策划。问我职位规划,说可能在助理位做两年也不一定能转策划我会怎么想。还有问我了不了解岗位的工作时间。
面试了职位:产品助理 - 上海
不值得过去的面试
感受极差,过去填了表就开始面试了,面试官也没让自我介绍之类的,基本上就是拿着你的简历挑刺,然后问要求薪资,我说不低于市场价,大概7.8k,结果他说人家985.211还拿不到5k,我说那你给多少,他也说不出来,是不好意思说吧!气死了,不想招人别让我过去面试啊,跑了几个小时一肚子气,垃圾公司。
面试了职位:产品助理 - 上海
七牛云产品实习生pm面
七牛云环境不错,前台小姐姐还给了杯水,面试官是一位年轻的pm小姐姐,态度很好,问的都是产品的基础问题,感觉难度不大,但是似乎对方不满意又给我解释了一遍,本来担心对方考我Java但是没有,本人没有实习经历,第一次找产品实习,不是很紧张但是可能表现得不是很专业,跟对方聊了蛮久的,小姐姐也分享了她的想法并给了建议,最后让我回去等通知,目前没有收到再面的通知,应该凉了。
Q:你知道产品经理平时都做什么吗。
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试产品助理岗位
面试产品助理岗位。一面的时候询问职业规划的时候,说了游戏制作人,看到HR做了笔记。 到了后面进入第三面的时候,再次问到职业规划时,明白不能说制作人,但是碍于第一面说了游戏制作人,不好改口,只好硬着头皮上去说了制作人。因为携带了作品,Hr还看了蛮久的作品,聊了一个多小时,最后谈到薪资,报的薪资不算高。结果面试没过,说职业规划不匹配,心里很难受。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试岗位:产品助理实习
面试岗位:产品助理实习;个人情况: 211本科大四在读,自己有项目 经验,没有产品经验,会PS、PR并且有作品集,正在自学AXURE、墨刀、XMind等产品部门]基础软件。 面试流程:到了之后填写基本信息表格,稍等片刻,部门经理直接面试。先让我自我介绍,经理姐姐一直在认真的听,有一些交流,但是不多。根据我所说的内容问了一些问题。之后重头戏来了,经理姐姐跟我讲了4个竞争对手,让我直接当场做竞品分析。因为我是第一次做,所以花费了很长时间也没做完,但因为我还有事情要回学校,所以就给了个做的一半的。 离开的时候谈了一下薪资。第二天早上HR打来电话说让我考虑一下产品+运营的实习生岗位去做,薪资目前也一直在谈。整体来说,感受不错,经理姐姐也一直跟我主动沟通,非常友好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
小猪短租