最近更新时间:2019-09-20 15:05:15
面试了职位:汽车设计
东风日产技术中心校招

一面是群面,设计一款二孩家庭用的汽车,从功能、定位等角度进行分析,说出自己的想法就好,注意逻辑性,面试官点评说跳出固定思维的限制。 二面主要聊简历上的东西,聊就业意向,问了我有哪些offer,比较傻的是说了offer之后没有表达出强烈想去的意愿。

Q:你觉得你是怎样的一个人。
华尔街文件篮翻译专员
为什么大家都这么说?
夜游的鱼
面试怎么开启工资话题?
法兰克
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:汽车设计 - 广州
和蔼的副总裁,奇怪的群面
二面还是群面,一样的挨个自我介绍,挨个提问,最后问为啥想来恒大?4对5,一个副总裁全程提问,很和蔼,好像是做电池方向的,所以没问我技术问题。感觉竞争我的方向不大。就是提前没说要带应聘表,现场打印5元一张,感觉是故意的。希望通过!
Q:你的专业怎么用到汽车上?为啥想去深圳?为啥想来恒大?
面试了职位:汽车设计 - 广州
宝能汽车校招面试2019
作为华工站点,也就是宝能汽车2019的第一站,也是宝能汽车成立之后的第一届正式校招。去应聘的人非常多,一面是HR&专业面,就是一个人事一个工程师,其实感觉跟专业面没啥区别,不过也不难,主要问的是项目,研究 成果等,一面当场就跟我 说叫我等一下去二面,也就是终面,终面就是所谓的专业面,问的东西跟一面也 没啥区别,后来就是直接谈薪资和岗位。不过宝能汽车是按照学校给的工资,双非,211,985.分别对待的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计 - 保定
部门领导直接面试,群面共4人
因为是学校组织去参观的时候公司组织了一次面试,形式较为简单,面试官是部门主管,每人自我介绍后,面试官给了一个问题。然后以无领导小组的形式进行了发言和讨论,最后选择了一个人总结性发言,最后结果只刷了一个人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:汽车设计 - 武汉
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,比较简单,我们小组都过了。第二轮是一对一,先自我介绍,然后面试官会根据你的简历问些问题,如果写了项目经历,那最好把项目相关的知识都了解一下,都是自己做的,那问题不大。就没了。
面试了职位:汽车设计 - 重庆
初面情况:人力资源面试
初面是人力资源,主要是针对你的简历问些问题。首先坐下做个自我介绍,可以大致的说一下自己的教育背景基本情况,说一下自己的性格兴趣爱好之类的,大概一两分钟就够了。然后HR会针对你的简历问下项目相关的问题,主要是考察你的能力。
面试了职位:汽车设计 - 北京
介绍工作经验及相关工作流程
总经理面试的,面试过程很简单,主要是看你有没有汽车行业的相关经验,如果有经验,在这个公司工作起来非常顺手,如果没有经验也没有关系,考察你的适应能力。刚开始会问你一系列问题比如家庭情况,学校情况,外语情况等,然后你对面试的这个职位是如何理解的,你认为你对这个职位你有哪些优势,也就是你的优点。 其次会问你一些随机应变的问题,主要考察个人情商,毕竟在这个公司是需要搞好同事之间的关系的,如果关系不好,工作起来就很困难,所以人缘要好。最后就是讨论薪资情况了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:简单介绍一下个人经历。
面试了职位:汽车设计 - 合肥
江淮内部招聘面试经验
江淮汽车是国企,内部招聘的流程比较正规。首先由人力资源部发布招聘需求,然后组织员工进行笔试(主要考JAC内部的宪章),笔试通过后进入面试,这时候会有应聘部门的技术总监参与,会涉及到专业方面的问题,面试的难度视对方单位对人才的需求迫切程度而定。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐