最近更新时间:2020-02-14 11:19:47
面试了职位:数据分析师
感觉面试官真的很不专业

感觉面试官真的很不专业,没有什么交流愿望,问的问题也很无语,还莫名不友善,感觉是浪费大家时间没意思。

自由港考勤机网络销售
你是社招还是校招进去的呀?
M7星云冰箱教练
很详细,谢谢
柴晓乐
同感
西湖护手霜漫画师
这家公司在同行处于什么位置?
冒险湾蜡笔总助
我朋友是前员工,说还可以
毕凤飞
楼主能方便沟通下嘛?
其他93
问了数据分析的具体问题吗
顶顶顶
西西
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:数据分析师 - 北京
一言难尽
怎么说呢,收到面试邀请后邮件回复询问面试流程安排,并没有任何回复。到那之后发现是几个人在一间会议室填表做题,还以为是群面,结果是在那等着一个个单面。就像其他人说的就是一个个等着,也没有矿泉水什么的是事实。 我那天运气好第二个轮到,可是面试的hr重感冒全程戴口罩和她在小会议室谈了十几分钟后跟我说一个月后是复试,要是我那时候还没有找到工作,很希望我能够参加。嗯时间跨度是蛮久的,然后就是我第二天就重感冒了,也不是很明白情况这么严重为什么还要来面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 重庆
首先进去不限时笔试,共两套题包括性格测试和专业测试。
首先进去不限时笔试,共两套题包括性格测试和专业测试。性格测试题比较简单,一般都没有太大问题。专业测试有八道题: 1有哪些投资理念,对这些理念的理解; 2对股市如***的理解; 3在***猜大小获胜的策略,编程实现; 4数学题考察全概率公式和贝叶斯公式; 5数学题三个门,一个门中有奖品,选择一个门后,主持人打开一个没选择的门,发现这个门没有奖品,问你是否会改变你的选择,为什么。 6数学题一个国家政策,每个家里必须要有一个男孩,问很多年后男女比例,还有两个图形分析题,有一个关于国家富裕程度和繁荣程度的。 笔试之后,等一会,然后会有面试,面试问题比较简单,因为是实习生,所以问题简单一些,就问了一下时间安排。因为自己时间安排有问题,就没去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 广州
不说别的,贵公司的招聘态度很不好
2019.8.28投递简历,8.29收到人事电话,是一个男人,*先生。他说自己是xx科技公司,问明天能不能过来面试。我明天有事,说明天不行。hr说那后天呢。因为该公司招聘信息写的是双休,我反问后天不是周六吗,他说他们大小周。我说了可以,他说那待会会发邮件跟你确认,挂了电话。 周六8.31早上我到公司面试,先填了表格,项目负责人面试。我准备得不好,很多问题都答不出来。负责人说目前你的数据能力与我们的要求有点距离,但我看你之前的工作和你本人的性格,比较细心,适合做运营助理。因为我目前没有工作,也比较想往电商行业发展,对他说可以接受。他问我什么时候可以上班,因为考虑到要搬家等事情要处理,说了下周三入职。他说目前比较缺人,如果我能周一上班就最好了,但入职是已经确认了的。 面试后三个小时,hr也就是当时打电话给我的*先生也跟我确认了入职信息,说待会给我发邮件。可是等到六点仍然没有收到邮件,打数次电话过去,无人接听。再按当时邮件的私人电话发信息和打电话,依然无人回应。我想是周六,不回复也正常。 于是等到周一即9.2,再打一次,另外一个女生接电话。说*先生正在面试,留下我的信息,说待会再问他。等到下午,仍然毫无回复。我的耐心到此已经耗尽,对该公司也毫无好感。这样的招聘态度实在让人心寒,更不用说入职后会是如何。用人如草芥,奉劝大家面试或者入职前都认真考虑。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 深圳
目前第一次面试主要来开始是先让自我介绍,然后让自己描述工作内容,问我的岗位和所在部门还问了数据分析的案例问了2,3个吧。最后就薪资,哪里人,一些大概的基本情况问我学到了什么,规划发展,和我有没有什么问题。大概过程是半个小时,最后让我回去等一周内通知,不知道有没有过,还是很喜欢这个岗位的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试题都是抖音上的
面试题都是抖音上的,数据分析其实就是简单的数据运营工作,面试的时候问了我很多表格应该怎么做,上一家公司都是怎么做的,给我感觉就是不招人,只是招人一直问问该怎么做,我们那天好几个面试的同岗位工作,后面看到他们还在招聘,我觉得就是骗人去面试的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
重视逻辑思维,沟通比较顺畅
我去面试那天没怎么等,刚去的时候是面试官面的,问的问题都是很浅的,比如个人资料、工作经验这些,后来面我的应该是部门经理,态度友善,我回答他问题的时候他会适当地做些引导,不过感觉他们很重视面试者的逻辑思维,这点要注意,回答问题一定要有逻辑性,会就是会,并且要想好再答,总体来说沟通还算顺畅。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 厦门
半技术半管理的职位
面试分为两轮,第一轮为组长面,第二轮为总监面。因为瑞幸是双总部,两轮均为远程面试。组长面大概花了半小时左右,主要谈过去分析项目的场景,分析方式和最终效果。下午总监面,问题更多集中在过往经历,和更深层次的技术问题。上下午连续面试强度比较大。隔了一天出结果。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多数据分析师的内容

乌鲁木齐市-公共事务主管 (MJ042806)200个职位