最近更新时间:2018-10-25 14:25:46
面试了职位:市场/营销
感觉靠谱。少于30分...

感觉靠谱。少于30分钟,看中经验。

大草原网卡领班
楼主费心啦~

面试了职位:市场/营销/拓展经理/主管 - 深圳
市场拓展代表,两个小姐姐边问边做记录。
市场拓展代表,两个小姐姐边问边做记录。他们先介绍后,英文自我介绍,为什么汇丰,岗位基本职责是什么,家里情况,汇丰等外资银行和国有银行/股份制银行的不同,具体哪些方面不一样。给客户推荐时汇丰优势和你/客户觉得比较看中的是什么。后面根据回答不断追问,有些尖锐,有点给自己挖坑了。 提到信用问题,问到汇丰和华为事件,有些说不上来。建议面试前多了解汇丰最近的情况,资讯。需要做好困难问题准备,不给自己挖坑,业绩指标较难如没资源。本人海龟。
面试了职位:市场专员   - 北京
面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。
感觉是个谜之坑?面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。我原本是策划的岗位,面试官一直问我有没有线下执行过一些营销方案。首先,我提到过有参与执行,但主要以制定方案和统筹为主,然后对面的脸色就不太好了。之后就一直问我关于线下执行的东西,我感觉他们就是需要跑腿的苦工。 最后我提问,咱们这个组多少人,如果我能来的话主要是负责什么担任什么角色呢。面试官就说这是新成立的组大概要招50人以上,角色没有给到明确的答复。然后我还发现这个组的经理也还在招,总之令人迷惑。
面试了职位:市场/营销 - 南京
面试通过。少于30分...
面试通过。少于30分钟,问题跳跃。
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:市场/营销 - 南京
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:市场/营销 - 上海
面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。hr很nice都是小哥哥,长的超帅一个,颜值都很高。经理面就很凶残了,压力面一个小时,不停的打断你,不停的总结你的缺点和指出过往工作的不足。面完觉得没戏,但结果顺利过了。
面试了职位:储备干部 - 南京
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
面试难度:面试难度未评价
苏宁