最近更新时间:2018-10-31 10:10:25
面试了职位:人力资源专员/助理
恒大人事行政面试经历

面试官很亲切,都是聊得应聘岗位所需要的工作技能和素质,也很实诚,谈及恒大的全员营销(这点比较反感,要求员工组织亲友周末去楼盘看房)

东神大陆书架维修
不错的面经

面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:综合支撑类 - 江苏
共三轮
共三轮,第一次笔试:行测+专业知识。 第二次群面:九到十个人一组,每个人一分钟发言,二十五分钟讨论,三分钟总结。 第三次终面:六个面试官问你一个,大概五到十分钟。 重点:电信非常注重学历,基本上到最后只剩研究生,而且市公司只留研究生,县公司才收本科生,会有调剂。而且只留985、211的学生,其他学校不考虑。整整一个月的时间精力都耗在上面,希望双非的学生不要在这里浪费时间,不值得,即使你再优秀,他们也将学历放在第一位。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
初试很简单 就是提前准备一下
邮件会发三个主题演讲 这两年的题目都不待变得 口才好的现场口胡一下 不要紧张就行  二面每个志愿不太一样 但基本不紧张 会口胡就没问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
来学校开宣讲会
来学校开宣讲会,宣讲会结束后直接进行的群面。八个人一组分两组,题目是:去见一个企业负责人,从以下十几个选项里挑五个必备的物品带上。应该是逻辑思维清楚,多发言的就能过。 群面完了之后给了个二维码让做性格测试,二面是和人力资源经理的视频面试,耗时约半个小时,问得很细,大概是围绕社会实践/实习经历等来问的问题,还问了我对这个岗位是否了解,大概讲一下自己的看法等。 最后是到公司去终面,老总出差了,在公司里面和他视频面试的。很凶,很严肃,老是重复问我以前没有实习经历为什么来报招商管培生,然后说我没拿过奖学金是不是因为心没放在学习上,说话很呛我都以为自己凉凉了。可能是看我有两份人力资源实习经历就给换成了人力资源管培生岗吧,挺好的,也很满意,下周入职~
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试的子公司
面试的第一句是期望薪资,估计是因为我表格上没写。后来谈到了工作内容这块。之后我问了是和子公司签合同吗,说是三方合同。再后来问福利待遇问题,说是按照最低标准签合同交金,可是我在电话通知面试的时候问过这个问题,当时说的是按薪资给大家借鉴一下吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
恒大旅游集团综合管理岗。
初面:群面,一组七八个人,三位面试官,但只有一位提问打分。自我介绍1min,即兴演讲三分钟。我的题目是:系好人生的第一粒扣子。 二面:多对多面试。依次自我介绍,然后是问问题,依次回答。
Q:二面问题:应聘岗位的原因?几个词概括自己的优缺点。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
本人三表院校,去一表二表院校听人本宣讲会,然后投递简历
本人三表院校,去一表二表院校听人本宣讲会,然后投递简历,现场面试,面试的人力资源岗位,面试地点哈尔滨浙江杭州,意向城市浙江杭州,面试的时候简单问了问简历,说一下家庭情况在校学习。 然后直白的和我说我赶上一个好机会,苏州那边新开了园区,但都是中大专或者初高中毕业的人,去了先培训实习2-5个月(说白了就是5个月)干的都是销售岗位去门店,然后说我转正以后可以选择自己发展方向。有的人学历好的会经过复试什么的,而我感觉直接去有些不靠谱,是个人就用啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒大地产