最近更新时间:2018-11-21 21:40:35
面试了职位:销售管理
面试通过。看中经验。

面试通过。看中经验。

如意大芭比
其实不难我觉得,主要看你个人魅力
金星文件柜搜索算法
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。你表现的过于出色也会被pass,因为这公司缺少的不是人才。常年招聘可以看出公司不尊重也不需要有能力的员工。HR很有意思,自称人事主管。完全不懂基层业务,水平一般,能力有限,说不准会在这公司干多久。想捞快钱的大学生可以进去呆一年半年,多了浪费时间。
面试了职位:自如管家 - 北京
面试两轮,都是一对二聊天。
面试两轮,都是一对二聊天。都要求自我介绍,一面提了几个情景问题,还有就是针对简历上的问题进行回答。二面的总监话比较多,问题相对难一点,但是能听到一些有用的意见。hr面试时就会提出要加班到很晚这一点,给心理准备了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官说话很有条理,很有逻辑性
1. 先是自我介绍,我本身的工作技能基本上是匹配的,主要是对行业了解不够。 2. 对方朝我大概介绍了下自如的运营模式、在长租公寓里面的行业地位啥的,向我介绍了下这个offer主要负责的一些工作内容。 3. 然后问了下我规划的未来职业发展方向啥的,然后相互问了些问题,结束。
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
不好说,大家自己看。
和楼上基本一样下班去的,先笔数,笔数很传统,一堆题,比较简单。这个题感觉基本没啥用,因为面试官根本就不看。答题的时候旁边有个人正在面试,面试管估计是个领导。答完给hr打电话,估计HR随后就给面试官打电话了,旁边的面试官给我说让我等一下,他叫一个同事过来面试,这就是悲剧的开始。 40分钟的面试我讲了大概25-30分钟项目,最主要的是这个面试官没听懂,也许是他主观意识太强,我们的业务实现可能和他们不一样他就不太理解。后来旁边那个面试官也来了,我又把项目讲了一遍那个领导很快听懂了。然后第一个面试官又问了几个技术题,一个是数据库是事务隔离级别,还有这些隔离基本都是解决啥问题的。 说了一下,又提到了幻读,我给忘了。然后就是锁的底层AQS原理,CAS原理我也大概说了一下,但是面试官的要求是那种把源码说出来的级别,我说了个大体实现的都不行。 他还给我说你应该这样说(AQS):先定义一个volatile的变量巴拉巴拉,完全就是背源码。最后聊了聊天,我心态也很好,就当交流了一次。他们也挺客气,倒水,送我到电梯。大家自己品吧。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分两轮,三人一组,当场决定是否进入复试
面试分两轮,三人一组,当场决定是否进入复试。复试结束后下午就出结果了。面试淘汰率很高,3:1左右。面试问的问题都很简单,氛围也很高,面试官属于亲和型,不会出现刻意刁难你或者踩压你的行为和语气。放松去参加就好了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试实习生面试经验
我是通过实习僧投递的简历,HR在实习僧中问了我的基本情况,并且问了一个问题,如果给你一个灯泡,你怎么做测试,由于软件测试知识的缺乏,我回答的很乱,然后HR给纠正了,并且给出了要加强基础知识学习的建议,虽然没有通过,但是经历很不错,下次需要补齐知识再去应聘。
面试了职位:供应商管理 - 北京
感觉很差
面试很随意,随便的面试者,随便的所谓领导,随便的办公室找一个角落面试,随便的问你个问题,就完事了?几分钟搞定?然后让回去等通知?我是外地的,电话里说必须当场面试,我花着时间金钱过去,就是为了变成某些人的绩效?太卑微了。 另外说一下,有些招聘专员,他就算知道你肯定不合适,肯定过不了面试,也要邀请你去面试。为什么呢?答案是“绩效”!他的绩效就包括约定面试和约好的面试者实际到场。你去了,他就有钱拿。呵呵,很不负责任对吧。为了钱良心算什么。天津自如,恭喜我自己变成了你们绩效的炮灰,对自如的好感被你们彻底败光。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单