最近更新时间:2019-12-04 13:20:25
面试了职位:销售专员
面试过程气氛比较压抑

先有一个面试,面试其实很简单,基本上都能过。然后会通知你去复试,复试就感觉很有难度了,采取的是无领导面试,分组,一次面试10人左右,然后会给每人一张试卷(都是一样的)上面是一道测试题,一组十个人参与讨论(限时10分钟),十分钟内必须讨论出一致的答案,讨论的时候尽量多发言。 十分钟后派一个代表说出最终结果并说明原因。过后就是面试官会随机抽人做自我介绍,基本上每人都会有。自我介绍完后会问你问题。重点来了,千万不要被面试官带进坑里,他问的上一个问题就是为你下一个问题挖的坑,所以在回答的时候最好想清楚了在回答。

Q:你觉得我们公司培训你有什么用。
霸鲸观校服童装设计
我还在等初筛…
雪娇
写的真好
东神大陆书架维修
听说面试结果没有通知,是真的吗
教室威士忌媒介经理
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
雪娇
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
冒险湾蜡笔总助
thx~
水云天显示器组长
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
金虎山装订机客服总监
请问楼主,公司的环境如何?
大铭
我还在等初筛…
东神大陆净水器活动运营
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试难度一般般 会给一个情景让你去发挥
我是通过网络招聘来的 应届生 网上投的简历 面试的时候是面对人事 直属领导以及部门经理三个人 面试过程还是比较轻松地 会问你相关情景 让你自由发挥 去说自己的想法  后来面试通过之后进了公司 公司很大 范围不是很好 国企作风 有点懒散 而且流程很复杂 经常弄个东西就需要很久的系统内部流程 等走完 黄花菜都凉了 而且变通性不高 很死板 信息化程度也很低 经常需要跑来跑去找人签字  所以不是很推荐年轻人来
面试了职位:销售专员 - 深圳
亚马逊/ebay/虾皮销售
一共是三个流程。先是笔试部分 一些中译英、英译中、邮件回复之类的。然后就是人事部门的HR过来聊天,自我介绍,会问为什么辞职啊、自己的优点啊之类的、对哪个平台比较倾向啊 。确定好平台后会找该平台的主管过来面试,问一些你对于这个平台的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:比较倾向于做什么平台?
面试了职位:销售专员 - 深圳
物流营业职位面试经验分享
在区庄附近一个比较旧的办公楼里面,办公室比较小,也很窄,资料堆得到处都是。面试官披着外套穿着拖鞋来开门,面试也很随意,进门做个自我介绍,就开始用粤语问一些常规的问题,说话内容夹杂着大量英语单词(还是物流行业的术语),只听懂一半。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:是否有接触过物流行业。
面试了职位:销售专员 - 北京
须谨慎的面试。
须谨慎的面试。第一次莫名收到课程规划师的面试岗位,面试信息连hr名字联系电话都没有留,第一次没去,又接到面试通知,这次给了hr的微信,跟hr解释自己不做销售,hr说不是销售岗,给发了职位描述,也确实没有业绩kpi考核这一项。 于是就做了一个半小时的地铁赶到了双桥,又等了半个小时,面试的时侯五个人一起面的,面试官告知就是一线销售,工作时间非常久等等。拜托hr下次不要在这么冷的冬天骗面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
一次轻松加愉快的面试
首先给招聘人员打电话,他让直接找前台,前台会给你一张表格填例如基本信息工作经历等等,然后去面试间等hr,hr首先看眼表格,然后就是自我介绍等等的一些列问题,问你之前工作经历,业绩多少,离职原因,最后说会择优录取,等通知。
Q:你对公司的发展基础有什么看法。
面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
俩份资料,一份个人,一份题目。不同岗位题目不一样,我销售题目挺费脑,看思维清晰不清晰。一同面试的财务题目是账务计算吧,写的满满一页数字。题目完成后有打分,跟个人资料一起供对应主管面试参考。问了些销售方面简单的问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
广发银行股份有限公司大连分行