最近更新时间:2019-02-18 19:05:12
面试了职位:审计
安永秋季招聘审计部AC面

(1)邮件_20分钟:中英文邮件各200字,我抽到的题目是向客户介绍安永,并希望彼此之间可以达成合作。 (2)案例分析   自我介绍:每个人2到3分钟的时间,我们面的时候M要求我们用中文即可。看案例:10分钟。讨论:30分钟。pre:10分钟。每个人都要pre,大概2到3分钟时间。可能我们的M比较好,并没有QA环节。 (3)M面_10到15分钟。

Q:你觉得自己的能力和安永的标准相匹配么?
JOHNNY
很有用,谢谢
潇湘阁电源视频编辑
我们共勉
冒险湾蜡笔总助
前员工路过……
子说与偕
我你组的M还好唉,除了pre要求用英文,其他都是中文,感觉还好
天狼星眼镜美术指导
求问楼主,对英文有要求吗?
峡谷标本物业总监

不知道自己为什么没通过
安永成都的面试很简单的,一开始是中英文的邮件写作,写好之后有一个case让我们看。然后manager就坐在旁边不说话,观察我们的表达,最后会有一分钟的英语总结,我们小组每个人负责一部分,建议尽量选择自己熟悉的部分去说。case结束后manager会有个简单的点评,然后就是manager 的1v1面试。简单聊聊天,为什么要来成都,为什么选择审计之类的。 之后两三天会有par面通知,par的问题也很随意。感觉表现还可以但是不知道为什么没过,貌似收到Offer的都是本科的,我们组的研究生都没收到。
Q:为什么来成都。
成功入职ey的面经
群面每年都不太一样,会有个案例,通常不难,不一定要争着当leader,只要表现出积极参与讨论即可,表现得友善一点。经理面比较简单,通常就是针对平时经历问问。par面除了问问学生经历,还会问你之后职涯规划,准备在事务所做多久,想学到些什么,会问得比较深。
愉快的一次面试体验欢迎大家
一组八个人先群面 做了case 讨论的时候面试官在旁边看case 讨论完最后来个英文的presentation 结束以后等待 挨个叫进去和面试官谈一谈 问了些general的问题 之后回家等电话 约了par面  老板人很好
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
审计实习生合伙人面试
Par是随机的,并不是当时跟的项目组的组Par,很幸运碰到一个温柔的Par,主要关注的是我对于整个team工作氛围的评价与感受,然后特别关注的是职业规划这一块儿,问了很多也给了我一些建议,整体上很轻松,二十分钟左右,没有问专业问题但我听说有别的Par问了一些宏观经济以及金融行业的问题,看来Par面的内容是基本没有规定的。
EY安永上海社招面试
一面是电面,内容无非是自我介绍,面试官问了些简历的内容,相关学校经历等等。一周后通知二面,做了群组case review,也问了一些technical知识。再一周后人资打来问期望待遇等等,总体来说是有难度,对technical部分需要加强复习。
我是社招的
我是社招的,最近安永应该急缺人。不过好像只招A2的,本人已在审计干了3年。经理面经理人很随和,一直叫我放松。经理面主要提问的是之前做了什么项目,描述下项目。然后经理重点强调了下英文的重要性。 今天上午面试的p面,感觉自己太紧张了,答的不太好。涉及问题是介绍之前做过的项目;是否有带过队;带队的困难;以前项目印象深刻的困难;内资所做审计项目和安永的不同点;之前做项目的审计流程介绍下。好像就是这些问题了。 然后今天下午接到了人力的电话,对我面试进行了个总结,让我自己评价下我的面试,人力说我面试太紧张,讲述不太清,然后不自信。不知道是不是因为看到我有ACCA和CPA专业阶段才勉强录我的。
2轮面试:HR面试、电话面试
安永审计数据分析寒假实习面试
本以为像四大的其他寒假实习项目一样是小组群面,但由于我申请的是数据分析,虽属于审计部门,但实际上是做数据处理和分析来帮助审计部门审计的一个工作,由一个小团队完成。所以做完网申游戏后收到的面试邀请直接就是单人par面,面试官人很好。大致了解我的学习经历,让我分享了一个具体的学习经历,又问了我选择安永的原因,面试整个时间大致15分钟。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Ernst &Young