最近更新时间:2020-02-22 19:19:18
面试了职位:深度学习
以面试为名,窃取别人的技术成果

这个公司有个大数据部门,下面有一个ai组,招深度学习的,其实是以面试为名,窃取别人的技术成果。我经历了三面,每一面面试官都对身份证识别项目‘很感兴趣’,问得多,问得敏感而且问得很全面,生怕漏了什么,还问很多参数和数据,并且三个人都做了很详细的记录。并且面试官很会针对自己遇到不懂得问题,希望求职者帮他解答。 其中三面是领导,这个人架子超级大,像是审犯人一样,面无表情,说话冷漠,待人冷淡,整个三面很压抑。他在详细问了之后,我发现有问题,就说这个太敏感我拒绝回答。然后他估计是想打发我走,问一些很偏僻的问题,比如tensorflow关于softmax有哪些api,各有什么区别?你有加班习惯吗?对于免费为公司加班你怎么看?给你身份证项目,你一个月能做出来吗(我惊呆了)?最后他也承认了,我们准备要做身份证识别项目(果然),但是很多人面试,我们要横向比较,这样把我打发走了。 面试体验极差,本人已经拿了百度的offer,我也不稀罕你。汽车之家,我算是领教了。

Q:你有加班习惯吗?对于免费为公司加班你怎么看?给你身份证项目,你一个月能做出来吗?
kano
写的真好
火星眼镜统筹制片人
请问楼主,公司的环境如何?
看看
我和你一样,也被他们骗了方案,然后告诉我这个职位现在不招人
张若闻
楼主去公司面试了几次?
外太空衣架媒介总监
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
原六岛话筒技术合伙人
请问楼主,你等通知花了几天?
张振波
还好上来看了看楼主说的,通知我今天去面试,我也不想去了。
大草原网卡领班
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
大屯村保险柜物业经理
他们公司那个地方真的不太好走
天狼星眼镜美术指导
感谢楼主分享~

面试了职位:深度学习 - 东莞
2020届校园招聘面试。
线上笔试通过后,面试是在酒店进行的。面试是围绕着项目展开的。问题: 1.讲讲knn,怎么实现?数据量大怎么办。 2.topK问题。 3.逻辑回归的交叉商公式。 4.sigmoid的公式以及图像。 5.讲讲决策树。 6.讲讲随即森林。 7.bagging 和 dropout的共同点。 8.讲讲pca和svd9.讲讲方差和偏差大概是这样。
Q:bagging和dropout的共同点
笔试完后直接在教室等待面试
先笔试,我领了图像处理,计算机视觉的题目,最终只做了计算机视觉的,做完后和简历、信息表一起交给工作人员,等待面试。面试时先简单介绍下你自己的专业,以及你做过的项目或者实习经验,hr对我简历中项目第一条进行提问。
Q:你讲一下你这小论文中用的算法和实现步骤。
本人真实故事信不信由你
本人真实故事信不信由你,汽车之家ai部面试图像识别实习生,问你项目具体技术,面试官说明自己项目无法解决的问题,让你给出解决方案,最后找理由让你离开,记住重点该职位我问了根本没有转正岗位,懂的应该懂了,这个实习岗面试是为了干嘛的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户研究员 - 北京
汽车之家用户研究面面试经历
一面是一个男士,首先就是自我介绍,后面的问题基本上也都围绕在简历,给了很多建议,整体感觉很好,环境也非常棒,节奏很快。二面是一个女士,简单的聊了聊个人情况,为什么想来北京之类的,总体感觉还是很轻松愉快的,也没有那种紧张的气氛。
面试了职位:深度学习 - 郑州
很看重学历,以及工作之后的稳定性。
一面笔试,主要是英语和数学还有一套心理测试题目。二面跟项目主管面试。感觉不怎看重一面的成绩,因为我感觉我一面的成绩不是很好,毕竟工作这么长时间了,很多基础的东西都忘记了,特别的英语语法方面的知识。二面会根据你的简历问你一些问题,如果认真准备,应该没什么问题的。
深度学习岗位面试经验
一面简单的问了问项目,考了一下计算机基础,很简单,比如c语言中的static关键字的作用;二面是其他组的负责人的面试,主要问的项目;三面是算法题,在线写代码,写好之后发给他也可以,感觉挺灵活的。后面就是hr通知结果了。总体感觉比较简单,可能是因为实习吧,比较简单。
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:深度学习。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面技术面主要是问项目,15分钟,问的主要是yolo目标检测算法,我当时项目是针对小目标的,问了小目标怎么解决检测精度问题,然后问了模型部署相关的,如TensorRT,RKNN的优势,总之很快,今天收到二面通知,祝好运
2022-09-23 发布
汽车之家