最近更新时间:2019-02-14 19:05:56
面试了职位:工程技术类
我只经历了一场群面

我只经历了一场群面,挂了。所有岗位的人放在一起群面,一组10人。先分为AB两小组讨论,辩论,最后达成一致观点。本组比较peace直接跳过辩论环节达成一致。第一次群面,去也没报多大希望其实。 群面最后讨论过程中说完一句话有个HR瞪了我一眼,后来总结结束,HR问我们有没有补充,没人回应,看到HR嘲讽的笑了笑。小组总结的结果确实不好 ,HR的职业素养也不高。

Leoo
我们共勉
银杉半岛卡片袋法务
还在比较我的offer,纠结
乌拉拉
物业公司工资不高吧,后来我拿到了中海物业的offer也没去
潇湘阁电源视频编辑
楼主能再具体说下面试问题吗?
乌拉拉
顺风车频发事故,该不该取缔
金星文件柜搜索算法
谢谢楼主分享~
太阳系雨伞招聘专员
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
之前在同类型公司做内容运营,专业原因想转去做助理,但是直接告诉需要经验?然后开始问我内容方面的,让我继续做内容,拒绝了后又面试其他店的助理,有了一面,二面准备ppt,然后面试通过,尽快入职,过几天又说没过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最近满意的成绩。
面试了职位:审计 - 上海
London 面Case study信息量非常大 没看完
London 面Case study信息量非常大 没看完 以至于后面阶段基本被native speaker全程秒杀Group discussion - Navi East Written report - SWOT analysis Group presentation - supermarketIndividual interview - 对career focus day的 feedback 第一次AC 真的很难 全程懵英语还是太烂了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:企划岗 - 上海
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试。但是无法确定岗位和薪资,说需要领导开会讨论,再去分公司进行下一轮面试。要求先自费做入职体检,做完体检以后一周通知说需要先实习,还不算是试用期,非常坑,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 泰州
聊天式的面试,感觉就是走个过场
三个部门经理+办公室主任+三位行长的面试官配置,不过全程只有中间的一把手行长提问,除了开始的自我介绍后面就是针对简历提问题,全程十几分钟,针对简历提问,会问到学习的专业,学的知识有哪些,现在还记得这些学习内容么?之前的工作经历如何,为什么选择我们银行,有没有好的社会关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 杭州
绿城服务新活力校招审计岗位终面
绿城服务新活力校招审计岗位终面,通过层层筛选,终于进入终面。我杭州某院校审计学进入终面,胆战心惊。 自我介绍#balabala请谈谈你对审计的理解(心虚)你在天健做了什么(一五一十地讲)你会用什么软件(自信,word/ppt/excel)用到什么程度,会用什么函数(心虚)你那个财会信息化大赛ppt用得怎么样有没有男朋友,去日本做了什么,具体是怎样的你接触过什么财务软件(用友),什么版本(u8)我反问,您的用人标准是怎样的?要会财务审计/内控审计/业务审计。应届生达得到吗(心里小声嘀咕)半年财务审计/一年内控审计,应届生做的到吗?(心里发虚)面完了,心还是虚的。
1轮面试:留作业
面试了职位:规则标准 - 上海
只有群面顺带无领导小组面试
按顺序坐一排,我们组六个人,先按顺序每人自我介绍,然后开始看题目三分钟,之后按顺序发言,在之后开始无领导小组讨论题目,大约15分钟,并选一个人做最后的三分钟总结。群面之后就结束了。没有单面,感觉很适合经管金融类的女生去参加,理工科的女生不太占优势。 北京分部位置虽然很好,但地方太小了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 沈阳
先是在网上投的简历要求去面试
先是在网上投的简历要求去面试,面试通过后还会有笔试,笔试结束后应该还会有面试。这次去的是一面,三个面试官,三个面试者一起进去,过程就是先介绍下自己,然后问问你为什么离职。因为这次去的都是往届生有工作经历的。然后介绍下柜员岗的任务,比如说会有任务就是卖保之类的能不能接受。 总共用时不超过10分钟吧,三个人。不会为难应聘者。
浙江绿城物业管理有限公司
查看更多工程技术类的内容