最近更新时间:2022-04-12 11:13:24
面试了职位:财务
去年9月校招时面的了

去年9月校招时面的了 宣讲会上投了简历叫我在网站上下载专用模版投到邮箱去 没过多久就接到人力电话了,因为异地,所以之后会有电话面试 听说会有英语测试 但是我没有接到 稀里糊涂就到最后一轮电面了 还告诉我英语测试过了 什么鬼 总之就是回答各种基本问题 是一个很温柔的女性 也没问什么专业问题 主要还是愿不愿意出国啊 父母支持吗 实习经历之类的  隔了一天人力在发最终offer之前 会再确认下你的意愿 然后我就问了大概薪资 第一年14万左右 第二年是20多万的样子 然后会有一些住房通讯津贴之类的福利 安家费本科是5000左右   前半年会在北京总部财务部集中培训 然后就会安排出国 具体去哪个国家也不清楚 总之还是不太想去非洲 就没去

请问英语测试是什么内容?我明天面试
西魔之境咖啡机经纪人
还在比较我的offer,纠结
大西瓜
亲最后没去吗?面试大概问什么呀
桃花谷光驱网络工程师
职场中的陷阱
李宝泉
thx~
毕凤飞
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:日语翻译 - 苏州
没投。hr自己打电话给我的说有两个职位,一个是开发部 一个是it部门,职位都是翻译兼企划。电话面试吧算,直接就问了些中文就开始说日语了让我自我介绍什么的,然后日语介绍的职位、工作一些东西,总体hr日语水平挺高的。然后就开始说做一个日语test,就是他念一段中文你直接翻译。感觉有翻译经验的不难吧,可惜我不是翻译专业,我的翻译经验太短暂了,没有一套自己的记录体系导致他说的我中文都没记住。 总体要求挺高的,水平得同声传译了吧,也有可能没有把我当作应届生面试吧。学艺不精,无缘。写一下攒人品。
面试了职位:人力资源 - 北京
面试的岗位在招聘网上发布的是微步营销公司的
面试的岗位在招聘网上发布的是微步营销公司的,去到面试现场却被hr告知,其实是替他们公司老板的朋友招聘的。这家公司是一家做医疗软件的,人数在2019的“预期”是30-40人,目前产品未上线,人事部根本还没有人,薪资也达不到发布页面上描述的,具体业务、客户群体等等全都一问三不知!请问这算不算挂羊头卖狗肉?完全是浪费候选人的时间。 另外说一下微步营销公司本身的情况吧: 1、前台接待面试者时,全程头也不抬地让你签到、填表,然后继续刷淘宝看运动鞋; 2、不知道是办公区域空气不流通,还是里面人太多的原因,总之感觉非常憋闷、死气沉沉,一个十平左右的区域坐了八个人,手挨着手,那简直是冬天不用开暖气了; 3、hr把同一个岗位的三四个候选人都安排在一个会议室里填表,哈哈哈,是要让大家提前讨论一下吗? 4、填表20分钟,面试5分钟。你懂的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:高级机械工程师 - 南昌
高级机械工程师面试经验
职位来源至猎头,公司的产品的桩基检测用荷载箱,之前没有接触过。接到通知在网站上粗略了解了下,首轮面试是HR经理,了解工作经历,为啥离职,谈谈对公司的看法。 二面来自总工,要求自带作品,就作品的机械部分提出问题,自己解答。而后参观车间,再次交流对公司的初步印象。 三面对老板,主要是闲聊,谈谈自己的职业规划等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为啥离职。
面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
校招面试的,先是参加宣讲会,宣讲会结束后当场笔试,认认真真地答题都会有面试机会。第二天早上群面,十几个人讨论两个案例,然后推选一个人做出总结,这个过程只要你认真参与,就能进第二轮HR面。当天下午就参加了HR面,二对一,一男一女面试官很亲切,就着简历上的问题问,没有问专业问题。过了两周后就电话面试,再过两周后就接到面试通过的通知。 总结一句,只要你认真积极参与,被淘汰的几率就很低。有什么疑问的可以在评论区留言,一定回复~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:合同执行员 - 上海
面试的是部门助理岗位
面试的是部门助理岗位,主要做合同流程和行政助理工作,不过部门为了节约成本是和第三方私企签的,所以交金也交的不多,而且上位该岗位员工做了6年才转正。 先是外包公司人事面试,再到礼来面试。先是做题关于行政方面流程组织策划的,然后部门助理面试,之后副主管。基本问以往经历,对岗位了解,发展方向。最后说两个人之间选不出又去面试了次,然后过几天又电话来面试,500强面试真的是严格,估计觉得我沟通能力不强吧,最后貌似也没消息。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:审计 - 上海
德勤审计校招面试经验
今年德勤采用全新的黑客马拉松的形式开展第一轮AC面,大家首先应该好好研究一下邮件中的说明,对于流程有一个整体的了解,接下来正式面试环节。德勤对时间卡的比较近,大家简单对自己的学校姓名专业进行介绍即可,中英文都OK。发下第一个CASE,阅读15分钟后,所有人都出去,挨个叫人担任PRE英文,所以大家在阅读的时候一定要整理好框架。 所有人都结束以后发下第二个CASE是第一个CASE的延伸,进行小组讨论,我当时是一个timer的角色,大家可以不必争抢角色,尽量多说话,说有用的话推进讨论进程。最后是没人进行PRE,中英文都可。祝大家好运。
面试了职位:图书编辑 - 大连
应聘图书编辑多个人面试,有出版社书记,领导,老师,总共4个人。我进去坐着等待时,正好在问另外两个面试者问题。问了他们对工作环境有什么要求,期待。面试我的时候,问了我是哪里人,问了我对出版社有什么了解,问我有没有教师资格证为什么不选择当老师,主要是这些。跟我说通过的话,一两天内给消息。 现在,第二天已经接近尾声,估计要凉凉了。
葛洲坝国际公司