最近更新时间:2018-10-30 10:10:24
面试了职位:实习生
金安财务实习面试过程

网上投简历,财务总监进行面试,主要是按照简历上问细节,学校,入学时间,毕业时间,专业,问了几个财务相关的问题,最后谈了实习工资,待遇等等,总体面试下来半个小时,还是比较轻松的。

Q:为什么选择做财务。
飞星谷游戏机服务业
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:实习生 - 杭州
一份实习生的初次面试,希望能和各位在读大学生交流
我面试的是IT技术支持实习生,这个公司属于比较老的外企,做比较传统的能源公司,所以竞争不激烈,特别是他们的一些非核心岗位。比如我在的IT技术支持人员,不过是负责维护杀毒软件更新和装机的廉价劳动力。 回到正题,实习生面试HR问了我个人的学校成绩情况,在校经历,所以建议各位实习生可以在学校珍惜时光参加自己感兴趣的方向的比赛和活动,用结果来证明自己的可以迁移的实力。还问了比如你觉得自己的最大的缺点是什么这样的很经典的问题。HR面试好了后IT经理来简单聊了一下,因为不是开发岗位,所以要求也不多,就通过了。 这是我第一份实习,虽然有点点水,但自己也是学到一些新东西,也感谢这次经历。
面试了职位:实习生 - 上海
​感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧
感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧。但还是请允许lz发个面经攒人品,嘿嘿。 lz申的是北京所Core Assurance的寒假实习。因为是异地,给约了电话面试。面试时间只有十几分钟,面试官是一个有12年工作经历的男senior manager。一接电话他先来了一段自我介绍,感觉非常尊重面试者。然后就是常规流程走一套,全中文,自我介绍,讲一个例子说明你有抗压能力,来北京怎么住,怎么看待加班,怎么看待长年累月地加班(前一个问题lz从为客户服务这个角度说加班是正常现象,也说了自己有抗压能力。但他好像不太满意,又问了一个这个,最后让做好心理准备),以及又确认了一遍学历(lz大三)。没有问问题的环节。         整体感受一般是因为后期面试官一直控场,lz没有机会说话,等他说完就直接结束了。         经验:尽最大可能突出自己实质性的优势,这个是面试官说的。我觉得就是突出自己硬核的能力,最好是技术方面的。像抗压这种太虚了,而且大家都这么说,面试官早听腻了。
面试了职位:实习生 - 北京
气氛很轻松,难度较小
一共有team中的2个人来面试我,第一个先问了一些基本信息,还问了对PR的了解和认识。比较看重英文能力,有让我带作品过去,我就带了两个学校里面做的项目。 第二个来面试我的就查阅了一下我的这些项目,大概确认了英文能力之后两位基本都较满意。最后让我写了一份文案,他们有给一篇类似范文的文章,也没说其他多余信息,全靠自己想。写出来也算比较满意,下午就接到了入职通知电话。
联合国难民署保护组实习生
面试过程全英文,大概半小时左右。一共两位面试官,主要介绍了一下难民署的工作,和职位信息,另外问了些比较基础的问题。譬如为什么选择这个职位,还有个人的一些经历。总体感觉不是很难,需要对难民署有一定的了解,并且英文流利,思维流畅。
面试了职位:实习生 - 深圳
华为武研所IT线实习面经
人很多,在一个大厅估计是所有岗位的实习招聘都在这里,有一个休息区,大家就坐在这里等叫号,叫到名字就去相应的桌子号面试。面试官感觉还是挺和善的,问了些简历里项目的问题,又问了个算法问题,给了我纸笔让写思路,又问了些计算机基础。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了个算法相关的问题。
面试了职位:实习生 - 杭州
比较简单吧
比较简单吧,只要作品集ok就行,能体现完整设计流程,我作品集平面类,产品类都有,也有展示分析调研什么的,技术部的主管感觉还是挺满意的,面试内容就是深入聊你的作品集,和工作中的问题,人挺亲和的,就是实习待遇坑。 和人事部聊完待遇,因为19年毕业,现在寒假实习是学习性质。就不发工资,得自己解决住房餐费与交通问题。成本太高,就没打算去了,但是去那学习主要能学习产品创新设计,从构思到落地的全过程,以及品牌推广之类的。反正就这些,能接受的旁友可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
沙河市金安实业有限公司