最近更新时间:2019-03-20 17:19:20
面试了职位:Java
女生,实习经验不够体面

女生,实习经验不够体面,面试官翻了翻简历,之后就一副“好了我知道你几斤几两了的样子”,不让我好好说话。技术能力也一般,我很确认我有一道题答对了,我刷过那道面试题,而且不止在一个地方查的答案,他说我说的不对,好吧,我也不是很想去。

操场烧烤架汽车服务顾问
面试有提到具体的福利嘛
任岩峰
祝楼主面试成功?
余厚
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
梨花阙资料架团队经理
过了么
边境岛充电线统筹制片人
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
Fanny
很详细,谢谢
水星用友耗材驱动开发
不错的面经
Fanny
正要去面试,很有帮助,谢谢
大铭
楼主加油!

面试了职位:java工程师 - 北京
艺龙JAVA开发面经。
我是参加的校招,在天大笔试和面试的,先笔试,让后3轮面试,笔试不很难,考的是基础,只要基础扎实一般都没问题,面试时3个技术面,技术官都是30岁左右,态度很好,前两面都考的是基础和底层的一些东西,不是很难,第三面是技术总监,会问一些有难度的技术点,如果你有一些实际项目经验的话应该能答上来,总体来说不算难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:jvm的内存模式。
面试了职位:Java - 吉安
公司太小,就几个小办公室。
以为是大公司的,一来吓尿了,几间小办公室,没什么人,老板瞎扯,一听就是吹嘘,谈到工资,就在磨磨唧唧了,招聘信息说是6500,来了告诉我实习2500。一个所谓技术总监来面试,个人感觉不太懂,问了我几个问题,就知道没什么技术,总体来说,像是个皮包公司。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试整体较为流畅,不刁难。
面试的是Java开发岗位 一面是HR来了解些基本情况,跳槽原因等; 二、三面是技术,问的比较详细,从前端js问到JVM原理,中间既有Java基础知识,也包括对框架、缓存、负载均衡等流行技术的问题,最后会聊聊Java外的一些技术来考察你的眼界;整体面试较为流程,问题有层次感,若遇到你搭不上的问题会直接跳过相关话题,不会明知你不会还继续问下去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试到最后变成分析自己的岗位定位
面试前一天收到邮件进行个性潜能测试;面试当天可以提前到,需要笔试以及逻辑测试,笔试题其他人的面经也基本说了,基础题偏概念,涉及数据库,Spring等; 写好后等待,由于会议室在开会,HR单独面试我,自我介绍,会问你会的技术。其实还是需要人的,也挺重视基础,会Spring,Oracle更好。到后面HR分析我的个性测试,推荐我或许可以考虑其他方向。 整个过程很愉快轻松,HR真的很好,这次没面试上,新技术没学,基础也不扎实,但也是收获了一些东西。外面看着旧,里面环境很好。
Q:你觉得java开发(还是这个岗位)最重要的是什么?
面试难度大 面试官态度很冷淡 给出的薪资较低
面试官各种礼节都有 但是态度很冷淡 问的问题偏底层 比如数据库order by子句的底层执行原理 不知道问这种问题有什么意义 各种要求在小黑板上写代码 写了还不看 到后来实在懒得写了 就告诉他们不会 薪酬较低 跟国内一般外包一个水平
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
Java基础和项目经历
侧重项目经历考察,对框架技术要求高,问了springmybatisspringmvc的知识点,以及springboot springcloud也有所涉及,对数据库考察有所涉及。笔试有一道数据库语录编写的,然后各种项目技术点的提问,实现过程等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 杭州
电面,随便聊聊
1.电面,随便聊聊,也没有怎么考我,他说的多。 2.一面,面试官好像是故意给我压力的,考验我抗压能力。把我说得一文不值。说我简历上写的技术也没什么特殊的。没有一个问题的回答,是他满意的。但让我过了。 3.二面,好像跟前面的面试官没有沟通过,问了差不多的问题。但是没有再打压我。 4.大老板面(就是网上能搜到照片的那个人),问了平时去什么网站,随便让我自我介绍了一下,也考了一点技术,他在我简历上写了几个字,我不知道是什么样的评价。 5.hr电面,问了一下离职原因。 整个流程下来,到我收到失败的邮件,有两周了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘