最近更新时间:2020-03-03 19:19:26
面试了职位:web前端
面试比较基础,公司氛围不错

面试官是技术主管,比较和蔼可亲,然后问的问题也是非常基础,而且涉及到的技术也是经常使用的,在项目中也是分工明确,大家都比较积极。

Q:JavaScript的原型理解和闭包使用。
银杉半岛电风扇公关总监
赞哦
教室电暖器理疗师
很有用,谢谢
金星奖杯工业工程师
感谢你的分享,非常有帮助
Leoo
你是去的本部吗?
Lisa
面试几次通过了?
金芒
对我很有用,感谢

面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
上海凡米智能面试经历
面试总共三轮,第一轮笔试,出了三道题,给你半小时,让你用任意的语言写出代码实现题目的逻辑,题目就是正常的代码逻辑题,难度依次增加,半小时对于我来说时间比较紧;第二轮技术面试,技术主管会让你谈之前的项目经历,会拖展开跟你聊,因为我用的框架跟这家公司不太一样,所以并没有聊多;第三轮hr面试,比较简单了,就聊聊经历和自己的期望。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:给定一个字符串 S 和一个字符 C。返回一个代表字符串 S 中每个字符到字符串 S 中的字符 C 的最短距离的数组。
面试了职位:web前端 - 成都
一次普通的普通的面试
公司在洗面桥的一个商住两用类型建筑立面,公司主要是做gis方面业务的。我的主技术方向是c#,当然其它的web前端的也可带着做,然后投了他们web前端开发的职位。面试过程没有笔试,只是稍微深入问了些开发方面的问题,web前端方面的技术问题问的不多。问我因为项目长达一两个月的那种加班能否接受,我说不能,估计被pass了吧。
面试了职位:web前端 - 上海
前端面试重视基础,过了才问项目的事情
我是16年去面的,面试经过了三轮,电话一次,到面后两个人来面,基础问题还是要问的,基础扎实了才往后面深问。其次就是项目上的问题,说说自己的见解,也会根据他们项目上一下额解决方法,来提问你,都要好好思考一下。有理有据的后说出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 广州
面试过程挺放松的,做了一份面试题
刚进去就是填一份求职资料,然后前台招待人员会给你一份前端面试题,大部分的题都比较简单,几道选择题,一道简答题,比较基础。填完之后等了一会就有技术人员过来来面试,整个过程都挺满意的,就是这家公司是主营护肤系列的,不是做软件开发方面的。
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:web前端 - 福州
面试的是前端岗位
面试的是前端岗位,据说是旗下tc项目组,点金信息。首先说说面试官,真是不懂何为尊重,问着问着就开始嘲讽,拿自己的强项问别人的弱项,简历没有体现react开发经验?面试官在项目中大量使用该框架,就开始问相关问题。看到我只能说个大概,就开始洋洋得意,试问面试官,前端基础这么多您都掌握好了吗? 再说说面试题更是牛头不对马嘴,这前端负责简直让我怀疑这什么水准?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
易贷网