最近更新时间:2019-01-02 18:21:46
面试了职位:市场营销
面试不难,主要看态度

一轮面试,单面,面试官是五六个地市公司经理,首先会问对公司的了解,为什么想进该公司;其次问你的专业,能在公司发挥什么作用;再次考验你能不能吃苦,是否接受到基层工作。 面试没有什么难度,关键还是看你的态度,和想进公司的决心。

阿色
为什么想进该公司怎么回答好
carol
你是哪个省的已经通知面试了吗
银杉半岛卡片袋法务
楼主能再具体说下面试问题吗?
飞云山转换头运维工程师
加油加油!

面试了职位:市场营销 - 上海
群面大家都很踊跃,面试官还是看重书面
宣讲会结束投简历,直接面试。先一面后群面一面简单说了自我介绍,其他没怎么问,群面是三个组同时进行,在同一个教室,有点吵闹大家都很积极,前期单人发言hr一边听一边计时间,后来自由讨论hr就没怎么认真听。草稿纸答题卡都是不允许带走的,所以这也是抓分点。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 青岛
2019秋季招聘一般
一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。
面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
面试了职位:市场营销 - 石家庄
河北电信分公司面试,地点在石家庄
河北电信分公司面试,地点在石家庄。第一面:5人一小组,面对两个面试官,面试者很多都是硕士甚至海龟,简单自我介绍以后。面试官在这轮比较关心是不是挂科,本科学校是不是三本。然后10个人里面只要了3个人,刷掉了7个。 第二面:即兴演说和笔试,笔试就是行测没有英语。给了两个题目,二选一。说要互相评论,面试官会针对岗位问每个人一个问题,这轮基本10个人刷2.3个。 终面:5个人一组,面对一排面试官,简单自我介绍,然后面试官每人问1到2个问题,不是专业问题,然后对自己感兴趣的人会多问。整个面试流程下来,感觉非常气愤。首先我们一轮群里面有1200人,最后进入终面的只有200人,而最终要的我们一个地级市就要了4个人!感觉假如不是特别缺人,就不要让这么多人面试,我们很多人都是从外地赶过来的,连着三天住宿吃饭还有路费,对于我们这些进入终面的人,电信没有任何表示。非常不人性化。而且感觉淘汰没有任何道理,就是面试官看你是不是顺眼,我面试的时候那个中年女面试官,一直问那个男生问题,颜值比较高,我们其他人她理都没理,最后我们那组只有他一个人进入了终面。 电信的面试是我感觉最不人性化,又特别随意,不把人当人才的企业了,而且后来托人打听,工资特别低,福利也不高,真不知道它这么牛气的底气是什么!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
在网德天下的面试流程
在收到面试邀请后,到网德天下去参加面试做好了一系列准备。去了之后,首先在人事安排下做了一套面试题,交给面试官。然后人事部门会问一些关于公司,薪资这边的问题,之后是所应聘公司领导会问一些关于岗位工作的问题,最后是负责的老总会过来和你聊一些关于工作、期望、发展、对公司的理解等问题。这一套流程结束后,就会让你先回去,等最后通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
做好充分准备,专业知识要过硬
简历一定要有针对性,不要太过于流于表面,注重仪表,专业知识一定要回答有理有据,还要列举出来之前做的一些经典的案例推广,不要泛泛而谈,HR 很亲切,但是也很严格,去了好多人一起群面,二轮之后又是好多人的办公室,最后是总经理面,感觉还是比较正规的,很好!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你认为自己最优秀的一点是什么?
面试了职位:市场营销 - 武汉
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮。面试前到场签了三次到,然后就是等人领你去指定面试间门口排队等候。进去是一对三,三个考官,先是自我介绍,记得报自己的编号,然后就简历开始提问,根据你的过往经历开始追根问底,发散性提问,然后还问了不是武汉人为什么来武汉,北上广不好吗? 总体感受比较轻松,考官都和蔼可亲,难度不大,毕竟是自己的经历,说起来也比较有话聊。等后续通知。
中国邮政速递物流
查看更多市场营销的内容