最近更新时间:2019-10-24 15:51:32
面试了职位:生产员
继电保护专业面试,技术员,专工,工程师等

面试的人态度不好,但是懂技术,张嘴随口就问,但提问的问题语义有不清楚的地方,结果听不懂就训斥人。最后还问了工资,最低的技术员标注是16到18万,我随口说了句18万,结果人家说太高了,这是经理的工资,我就说15吧,还是高了,说我的水平每月应该不到1万,所以说他们给的工资报价是虚高的,不能信。

去玩儿挺讨厌
回复3楼:过去没有,我也考虑过去,就是看着工资高啊
风信子
我刚面试上集控主值,应该不应该去???
大草原支票打印机原画师
他们公司那个地方真的不太好走
飞云山转换头运维工程师
听说这家公司很难进诶
敬岗敬业
太好进了,我吧你拉进来

面试了职位:体外诊断试剂生产技术员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是人事经理,问了一些家庭基本情况,对体外诊断行业的了解,岗位职责的了解,还有为什么选择去深圳。二轮面试是部门经理,先做简单的自我介绍,然后问了毕业实验的情况,还有体外诊断行业的了解,以及公司的体外诊断试剂,为什么选择这一行业?
NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
面试了职位:生产员 - 武汉
装配技术员面试流程+大概薪资
面试分两轮,第一轮人力资源面试问的都是工作经历,很随意的问题,只要你不是跟人家吵起来,都过。不再做过多介绍。第二轮部门经理面试部门经理会叫产线的班长来一起参与面试。问的问题主要还是之前工作经历。这个岗位因为太基础了,面试其实真没啥好说的。重点是这家公司的待遇,你能不能接受。能接受一般都给通过了。 下面介绍待遇入职即交社保,试用期就有,试用期一个月,第一个月3000左右扣完社保还剩两千多。转正以后底薪加计件,估计不会超过4.5k,具体他们也没说,我问了看他们的脸色大概是这样。因为我填表时,写的期望薪资,实习3k~4k转正4k~5k,他们经理一直说达不到我的期望,工资这一块,他当时没太认真给我介绍。平时会有加班,多不多就不知道了。无加班费,加班算调休。工作时间早8晚5双休。中午休息一小时(星期六可能会加班)文案可能不太好,望见谅。以上是整个面试经验分享。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:生产员 - 杭州
我面试的岗位是两步,先给人事经理聊了一下,后面又给质检负责人面试一下,会问稍微专业的问题,面试很正式不会太难,不过这边工资不会太高,还有杭州这边的房价有点贵,如果是本人普通二本,学历高的我就给我不了经验了。
面试了职位:生产员 - 东莞
10日,HR打电话通知我面试,约在12日
首先,大家不要对“上市企业”有什么误会!不一定上市企业就高大上,比如这家企业工厂,感觉从上到下不专业。我的面试经过送给大家参考。 10日,HR打电话通知我面试,约在12日。我准时赴约,到门岗处保安打电话给人事部门,那边说“某岗位不招了”,保安说不招人了。我说是HR打电话约我来的,也发了邮件,怎么这样糊弄人?很生气。我不甘心这样被放鸽子,就打了通知我面试的那个电话,另一个人接的,说HR请假了我们也不知道招不招人,要问下车间主管。 过了一会保安叫我去了一间放满杂物“接待室”等。十多分钟来了个注塑班长,去车间问了些问题,说到薪资:5500。我问详细情况,也很敷衍,说反正底薪是1700,其它的补贴加班费七七八八会给你凑够5500。我心里已经问候***了!然后说,现在是淡季,我们周末双休,双休没有5500。我面上笑嘻嘻心里***。 叫我明天来上班,我赶紧推了,说下周一吧!哈哈,去个鬼!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生产员 - 宜宾
发挥个人所长有利于面试
来了两轮面试。第一轮,来面试的事一个HR一个生产主任,自述完后分别问了我一些个人情况,来公司的主要原因,以及今后的发展方向。特别问了个人特长情况,他会根据你的回答结合你个人外貌情况来做一个辨别,以此来看你是否说谎了。第二轮直接总经理面试,他主要问了个人技能所长是否适应该职位。总体来说第二轮不是很好,因为个人紧张原因吧。
面试了职位:生产员 - 遵义
酿酒相关的技术员招聘
1、家庭情况:家庭人员构成、家人对工作的支持度; 2、岗位认知:个人对报考岗位的认知程度,以及需具备的相关技能; 3、个人工作总结:主要准备酿酒生产一线经验总结,个人对生产过程中的一些技术类问题的独特看法。
新疆东方希望有色金属

新疆希铝招聘普工/操作工2个职位