最近更新时间:2019-06-24 18:02:59
面试了职位:产品经理
积极面试就行问题不大

实习也去过,就一轮无领导面试。感觉说到了要点就行了,不用说太多话。但是积极一点肯定是好的。面试不怎么难,主要是要有积极性,表现活跃一点总是好的。不要怕说错,别太离谱就行。

Jack
这个是外包的还是编制内的?
峡谷标本物业总监
楼主能方便沟通下嘛?

2018年苏州分行实习生面试
群面:三个面试官依次让我们自我介绍之后,向我们介绍了招商银行的岗位区别以及在行业内的优势,然后是解答我们的疑惑,因为实习生面试,加上我们来自不同的专业,并没有专业性问题。
面试了职位:产品经理 - 广州
HR搜索我的简历让我去面试的,说这个岗位是负责一款海外的工具App。请了假过去,结果就聊了十几分钟,面试官心不在焉的,感觉好忙,随时要走的状态。他之前没看过简历,让我简单自我介绍了下,询问了我以前做过的项目,问项目过程遇到最难的事情是什么、怎么解决的,总结出3个关键的点。他没兴趣了解太多细节,连想展示作品时也满脸写着拒绝的样子。后来我想争取一下,说我的英语不错,之后做海外产品会有些优势。他说他们有很多产品,也远没到海外推广的时候,和HR说的不符,也是明显的拒绝了。前一天准备的关于那款App的分析和建议都没来得及拿出来。 面完他说给我一句忠告,介绍时不要老看简历,对着简历读,因为那是我自己做过的东西,应该很熟。估计这点给他留下不好的印象了吧。那段时间刚出来,确实不太熟悉简历,这点后面的同学面试时千万注意。要做到对简历十分熟悉。过了几天我问HR面试结果,她说面试官说我的后台项目经验多,没多少前台产品的经验,因而未通过。项目匹配度也很重要呀。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
公司在羊城创意产业园,右上角
公司在羊城创意产业园,右上角。大致流程:笔试——填资料——面试。笔试就是10道简单的逻辑推理题,应该是有题库的,所以问题目没啥意义,自己现场推理一下就出来了,不过如果连这关都过不了,后面面试可能直接被刷。 填资料就不多说,除了一般公司的那套模板,还会要填一些在前公司相关的信息面试就看情况了,我这边面了四轮,然后就等消息了。建议面试前稍微了解下酷狗音乐,详细了解下职位负责的产品以及相关行业,深度体验下,同时要对自己做过的项目有深入了解,因为很多问题都是围绕这些展开的。只能帮你们到这了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
招行面试经历,简单分享
第一次经历群面,俗称群殴。刚去面试,发现全是自己学校和本市另一所985高校的研究生或者本科生,lz那一组研究生居多。lz当天上午有事,所以面试时间是调整到下午的最后一场,10个人。先逐个进行1分钟的自我介绍,好像不计时,现场没有打断。 个人建议:不需要把自己吹的太牛,给接下来的表现一点机会,个人认为自我介绍没什么太大用处,lz的自我介绍就很烂,提前没准备,有点恐面试,有点紧张,中间不断卡壳。 然后一段材料,阅读十分钟,逐个发表自己的观点,分成正反两个阵营,站在对方的角度思考问题,进行小组内讨论,二十分钟后进行两组辩论,大约进行时间20分钟吧。一个一辨(两分钟),一个总结陈词(两分钟),其余时间一直在辩论。面试更看重你的专业知识,抛出几个模型,但是模型不能太单一,不能依仗你的一点点的专业知识按着这一个点一直打,我始终认为数据是最好的说服的理由,尽可能的用数据说话吧。 二面是二对一,氛围比较融洽,面试官针对你简历上的所有东西有针对性的聊天,你要让话题能进行下去啊。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。很不好的体验,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-06 发布
面试了职位:互联网产品经理 - 东莞
今天参加了vivo互联网产品经理的一面,群面。
今天参加了vivo互联网产品经理的一面,群面。一共八个人,讨论问题:手机厂商在互联网营销方面的优势,有准备纸笔。先3分钟审题,20分钟讨论,最后3分钟选一个代表总结。感觉讨论的环境有点紧张,没有做好记录,被面试官问住了,感觉经历过一次,以后就好多了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
产品经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
2022-11-05 发布
招商银行