最近更新时间:2018-07-31 09:05:10
面试了职位:产品经理
如何面富士康的试产品经理

1.这里都知道,是打电话通知面试时间,通知周六10:00. 2.来到面试公司前台填基本信息表,等待面试. 3.一般会面试官会叫面试者自我介绍,这一类会比较多.因为通过自我介绍,面试官会对面试者所有一点了解,所以在面试的时候,自我介绍很重要,可能这个是直接给面试官的第一印象! 4.然后面试官会问面之前公司是做什么的,为什么会离职,这里要讲清楚. 5.谈工作的情况,是否符合公司的岗位; 二、谈工资; 三、决定复试或者上班的时间.

面试了职位:产品策划/运营 - 深圳
腾讯产品策划/运营校招面试
9v1面试,面试官部门未知。题目为帮助拐卖儿童结合腾讯一款产品设计三个功能并阐述背后逻辑。5男4女,我坐面试官旁边,一开始旁边两女生噼里啪啦,疯狂抢话毫无逻辑,然后开始变得无序。我尝试纠正思路,并提出一个有价值功能点被采纳。我总共发言不超过5次,最后团灭。 个人不认同最后方案,觉得没有答到点上。自己也没跳出来当好leader组织好这场群面,自己的锅吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉有点故意难为人,揪着之前公司项目的业务和产品不放
面试的时候是深圳红色雷雨警报,趟着大雨过去,结果等了半小时面试官,然后自我介绍,问了下之前产品的一些问题,然后针对之前公司的一个产品,非要说服你接受他的想法,我回了之前产品的思路和逻辑,后来面试官就开始玩手机,然后我说完后就说了句:还有什么其他问题?那个语气我当然听得出是什么意思,就说没问题然后走了,走的时候还是雷阵雨没停。 去之前因为有朋友在他们公司做销售,半年前就知道法大大的业务和产品,产品还是不错的产品。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做产品过程中遇到最难的问题?
面试了职位:产品经理 - 上海
半个小时的电面
半个小时的电面,投了他们好几个产品的职位,最后给了一个面试机会,还挺兴奋的,虽然和之前做的不对口。面试官一听就爱答不理的,一直语气很严肃,讲了下自己的经历后,问对产品有什么问题,说了下后,出了个题,答完之后,面试官说他会怎么做,说他对这个岗位的要求之前要答出这些,然后就问我有什么要问他的了。我直接说听出来我和这个岗位不合适了,这时候他语气稍微好了点,说了下面试评价,对这个领域确实没经验就结束了。 第一,自己之前经验更偏前端交互和体验,和职位不符合是确实的;第二就算不合适,那么严厉干嘛呢,我也面过人,给来的人一个好的体验也是公司文化的一部分吧,可能这个面试官那天心情确实不好,也懒得和我费时间吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
创业公司,主要还是看人。
创业公司,比较缺人,面试主要看人,人对了,待遇接受,其他都不是问题。产品经理考察写作能力,会让写作文。此外由于公司对口电力和制造业的IT产品,因此相关专业的工科学生比较有优势。 创业公司,财务压力较大,待遇有限,把自己当成创业者的人可以来体验一下,只是来打工的话,则不宜久留。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
真心建议大家别去浪费时间了
某经理拽的不知天高地厚 也是好笑 拜托 本来也没想去你那儿 你到底哪儿来的底气拽啊 也不看看你的素质 你办公室啥样子 真是呆了10分钟就走了(其实到门口看到办公室就想走了 奈何觉得爽约不合适才进去的) 能看上这家公司才是不容易的 真心建议大家别去浪费时间了
面试了职位:产品经理 - 深圳
人人都是产品经理,你也可以。
面试流程:奖励筛选-机试-群面-单面。腾讯的机试很难,题量很大。会有选择和问答题,问答题一般跟所报的岗位有关,可以多去看准网上看看相关方面的问题,选择题一般以行测为主。因为题量比较大,最好提前好好准备一下,腾讯的群面真的是拼嗓门和实力,一定要积极发言,要不连说话的机会都没有。 单面,根据岗位不同,设置的问题也不同,面试腾讯熟悉互联网产品是很重要的尤其是腾讯的产品。游戏、app、金融等等产品,你都应该有了解。
Q:目前有一个ip需要推广,借用腾讯产品如何推广。
面试了职位:产品经理 - 深圳
hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。
面试通过。电话面试。hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。但是这个薪资待遇跟我想象的很有偏差,深圳6k底薪,加班工资固定,转正以后底薪加500,有看到去年进的有底薪签两倍的,是不是我们这一届今年注定要被割韭菜。
富士康
查看更多产品经理的内容