最近更新时间:2018-10-29 14:39:06
面试了职位:管理培训生
双语面试,管理层人都很Nice

当时是作为管培生去面试的,先是HR面试,整个面试特别轻松,就像聊天一样,然后之后就是二面,由所进入的部门经理进行面试,根据简历除了刚开始是讲了几句中文,后面全程都是英文聊天,时间还挺长的,不过最后面试后部门经理当时还是比较满意的。

仔仔123
你好,想问问现在工作感受如何,氛围、工作强度等方面。

面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:销售管理培训生 - 温州
简历筛选后共3轮面试
简历筛选后共3轮面试。第一轮群面无领导 我们组的题目是推广一款服饰APP,多看下群面经验,多发言,有能力主导全场就主导,没能力也混个计时者当当,计时者一定要适时打断超时群员的讲话,我们组有个组员说了一堆废话时间不多了计时员没好意思打断,我没忍住打断了他。打断别人讲话时语气委婉一点,比如可以说:不好意思我们时间不多了,麻烦您精简一下语言3句话结束好吗。 第二轮HR单面,第三轮总监单面,这两轮就是问一些简历上的问题,自我介绍。我是市场营销专业的,问了4P 4C理论以及区别和联系,大学期间最遗憾的事  人生中坚持最久的一件事  职业规划  在某个团体中担任什么角色 长期的目标 兴趣爱好以及简历上的一些问题,不过会深挖你的简历,所以简历内容最好记清楚并且各个角度询问都能最流畅的解答。表达时要自信,语言流畅,眼睛直视面试官,不要眼神闪躲。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 南通
面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
人力上来问能不能到全国各地,答:可以,基本就有戏了。但是他问的人力专业知识真不会,我工商管理专业但是财务是总会计师面的,很和善的大伯,他会挑你学过的经历过的问,我感觉很棒,个人也很崇敬他,毕竟是注册会计师、司法考试通过者、注册资产评估师、税务师,厉害呀。
面试了职位:管理培训生 - 北京
无领导小组面试+英文材料+中文讨论
先简短介绍自己的姓名学校专业,然后面试官简单介绍面试流程,时间节点,7分钟阅读材料时间,40分钟讨论时间,最后选出一个代表人阐述3分钟,材料是全英文的,篇幅不短,对阅读速度要求很高,基本7分钟下来不会读的很细致。感觉我们组所有人到时间的时候还是有点蒙的状态。 讨论环节还可以,大家都尽可能保持高度合作,可以在白板纸上写一些信息便于讨论,40分钟还是很紧张的,需要完成的任务很多,好在我们最后几分钟算出了一个准确的数字,阐述时间也在规定时间内完成的。最后再进行小组互评和自我评价,总共面试就是1小时的样子,初面人很多,听说刷人很猛。 整体而言感觉外企氛围人情味不足,办公环境还可以,不能算是特别好。
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮群面
第一轮群面 一个英文case分析 管培生项目针对销售方面的 case有11页左右 讨论出一个方案 下去去面试看到有个女生上午群面下午就通知复试了 应该是很优秀了 感觉我们组表现得很一般 主要要抓重点 两周内通知 但我感觉是很玄了 过了就谢天谢地了
面试了职位:管理培训生 - 上海
有事没赶上面试
有事没赶上面试,只说两点,一上海宣讲会听到员工说伴手礼最后再发,提前走的不给拿,比较,嗯有成本意识; 二面试场次少应该招或投的人不多,有事也不能协调时间,争取赶来的路上和之前打电话的HR联系,电话短信询问可否面试均无回应,赶到场时HR却表示看到信息但觉的环节已开始没有必要回,个人觉的用几十秒回一下至少可以不让学生绕大半个城赶来,总的来说,做法可理解但略显小气。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面
群面,一定要把问题摸透,基本上要先确认目的性,我在一面的时候的问题是精装修房怎么做到顾客的个性化差异,我觉得这件事情的目的性就是客户化差异,在精装修房子中,那么我们就可以纵向分析,从房子的提供人群,设计,建筑等方面分别进行差异化。 二面是HR面,问的是万科十九问,和简历上的一些细点,比如说HR就挑了我一个问题关于我个人评价的,回答的不算很好,也没有通过。
深圳观澜湖高尔夫球会
查看更多管理培训生的内容