最近更新时间:2020-01-30 11:19:30
面试了职位:销售专员
销售专员面试过程分享,店长直接面试

其实做销售是不需要经验的,可能面试官主要看你的状态,是否有激情,有干劲。面试过程很简单,就是简单说下接下来的工作内容,问下是否能够承受压力。

大草原白板系列缝纫工
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:服装搭配师 - 广州
投了简历就叫过去了
投了简历就叫过去了,去了那里填了一张表,然后有个人就叫我过去,站在那里聊了几句,说了说之前干什么的,以后的工作内容。然后就告诉我第二天可以来培训了。其实说白了,是看身高和长相的。建议还是不要去这里了,去看大家的评论就知道了。工作忙加班不说,光是买店里衣服就不剩多少钱了。氛围不好,攀比严重。上级看不起人,说是搭配师,其实就是以模特标准找的廉价售货员。
面试了职位:销售专员 - 上海
一面hr二面总经理,过程比较轻松
这家公司主要以企业营销培训课程为主,总部在上海,产品主要是李政的营销2.0,其他产品为企业培训。一面hr,主要了解以往工作经历及个人规划,要求有强烈的企图心和对成为企业家的向往。二面总经理,聊了一些总经理的工作经历,过程很轻松跟聊天一样。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
因为今年这边刚毕业,准备找一份销售工作锻炼自己,无意间在boss上看到小余教育公司,感觉人事人很好,也很体贴,就过去面试了。整体面试下来,感觉还不错的,也把公司等等介绍的很详细,也确定是自己心中所想的,能学习到很多东西,而且公司观察下来,氛围还不错的。
面试了职位:销售专员 - 北京
苏南地区领导不错的。
当时是朋友推荐,约了好几次才见到,然后就是围绕简历各种算目前的大盘,目前的收入,在市场的份额,还会做一个简短的拜访流程,总体下来感觉很满意,当天就让我做入职测评了,但是最终在了解公司的一些真相后没有去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 宁波
常规进出口公司的面试流程
面试一般需要经过人力还有分公司老总的面试,人力面试的部分主要是需要填写一些个人的基本信息还有回答一些基础的外贸知识,通过人力的面试之后就是要跟分公司老总进行面试,每个分公司的老总面试风格不同,主要还是说一些自己的过往工作经历,以及对这份工作的一个认知。
面试了职位:销售专员 - 广州
不靠谱的公司
没有打电话邀面试,直接用前程无忧发了封邮件过来,之前收到这种面试邀请都是直接不去的,因为这个在邮件中说看到后请与我联系确认面试时间,所以才打电话过去然后约了面试,在华强北那边,办公室人不多,很挤的样子,工资平均水平吧,提成算法较一般公司复杂,没什么优势。
宏图三胞