最近更新时间:2019-04-08 19:05:19
面试了职位:实习生
有一点难度,工作有压力

如果不是新闻专业的学生,面试新闻台基本没戏,除非你有一定的关系。发邮件去hr的邮箱,然后简历挑选之后要面试,需要自我介绍,要进行测试。

马路上杂志架汽车
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:实习生 - 成都
成都云丰档案管理咨询有限公司面试
是在实习僧上找的,因为招聘要求不高,主要针对于实习僧和想找暑假工的人吧。在网上投简历后,hr打电话来询问了一些状况,基本上问题都很简单。然后过几天去面试,公司在天府三街那边的写字楼,到了上楼面试,先填写自己的简历,然后hr再面试,之后总经理亲面,公司太小。基本上能去的话就面试成功了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么不咋后本专业的 工作
面试了职位:实习生 - 上海
公司比较缺人,面试比较简单
前台小姐姐约好时间。到了之后先填一张表格,个人信息,实习经历之类的。然后hr经理过来问一些基础问题,学校专业之类的,每周能来几天,薪资情况什么。 沟通好了会叫部门经理过来,大概问问实习经历、之前做过哪些事情、会做什么之类的。然后hr过来确认一下到岗时间,工资卡,需不需要配电脑之类的就结束了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
项目PTA-电话面试+PPT制作
不是常规实习生招募,是有项目招人,投简历之后项目上的人隔天就打电话来面试了,先是问了简历相关问题和可实习的时间,然后给了一个项目相关的行业分析题目,规定2天左右完成,画2页PPT。交了之后过了两三天有一个HR电话面试,主要是问简历相关的问题,然后就通知说通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:基金研究实习生 - 上海
基金研究岗面试过程,挺简单的
先自我介绍,然后根据简历问问题,如果过往实习经历较为丰富会问到相关产业的问题,如果过往实习经历较少的话会问写文章的能力方面的问题。毕竟这个岗位进去也主要是写报告为主,对经验要求并不多。 我属于完全没有相关经验的人,但文笔还不错,也没有被刁难,同行的有两个大佬实习经历很丰富,最后我以为我成炮灰了,结果第二天就给我回复让我上班了。
面试法务实习生
面试法务实习生。分为两轮,第一轮是hr面试,根据简历提问,然后完成法律翻译,两道中译英,两道英译中,挺难的,我写了一小时。第二轮是法务主管面试,会给你介绍法务的业务等。十分有趣的是,两轮面试用的都是粤语。面试官人都非常亲切友好。
猿题库实习的面试和笔试
如果是题库方面的话,比如语文,数学之类的,面试之前会做一份笔试试卷,笔试试卷通过后会开始面试,重点是笔试一定要做好,面试的话组长会问一些笔试的题行政人员则会问一些一般的问题,比如你能工作多久,工作时间之类的.关键还是笔试别错太多,不然大概率都能进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
很严谨的面试,很考验人
首先由电话面试,问的都是比较简单的CV上的大致内容。然后会有一个部门的职员通过详细问CV上的内容和根据以往的经验问一些跟面试公司有关的问题。问题有点难,不会就不会,诚实回答就好了。这样面试官才能准确判断你适不适合这家公司。 最后还有manager面试,也是问些简历上的内容,但是对每条内容都要求详细讲,所以简历上一定不能造假。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海电视台