最近更新时间:2018-08-31 14:48:43
面试了职位:前台
面试感觉不错,不知道后面如何

面试过程还可以,HR也挺亲切的,面试内容也是我在意的,很专业很有针对性,有很多问题不仅是一次面试更能让我学到许多。

面试了职位:前台 - 上海
说好的offer又飞了,hr一两天不回复。
面试过程是很顺利的,三个美女面完让我填张表就可以回去了,填表的时候人事美女说他们领导也在想看一看。全程交谈也比较顺利,回去两天后接到电话说我面试通过了,跟我谈一下薪资福利,确定没问题后说去走offer流程了,等了三天其中拒绝了两个offer,主动询问两遍后才回复我他们领导还要再比较比较。 不是我说,这么大个公司你要在比较比较很正常,电话给什么结果啊?!这不是耽误事吗?!又不是除了你公司就找不到工作了,同身为hr的男友表示,如果是我们公司这样,hr责任很大,一定很愧疚,你们呢,给不了offer也不早点说,问了还不回复,以为是央企走流程比较慢!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:前台 - 上海
面试氛围轻松,对于不健谈的我来说是莫大的安慰
犹记得当初刚毕业参加第一份工作的面试情况,入金依旧历历在目,我是一个比较容易紧张的人,并且一紧张就丧失语言表达能力,非常抓狂,当初去面试,自己也准备不充分,竟然还没有带简历哦,到了现场只是简单的做了一个自我介绍,可能我的紧张被面试官看出来了,不但没有责怪反倒非常平易近人的和我交谈,这时我才慢慢放下了内心的紧张感,我自己依旧不是很满意自己的面试。也算一个小小的稍显不完满的回忆吧。
Q:你觉得你自己能够胜任这份工作吗?
***
面试了职位:前台 - 武汉
【前台】面经分享
试用期1个月,试用期薪资3200(包含全勤绩效),转正4000交五险一金,包吃住,有两个班次,每周休一天轮休,法定节假日轮休。是一家私人医院,做大健康保健的,病人以中老年人为主。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前台 - 深圳
感觉公司人事这些不耿直
面试的行政前台职位,初试、复试都很顺利,面试官感觉很温柔。但是复试通过后,我问了负责我的招聘人员“公司接待台在哪里”,她回答说“我们没招前台,就是招行政方面的”,但关键是我在见到她以及初试复试的时候都说过我来面试的“行政前台”的,没有一个人说过这个问题,我很怀疑是不是等我培训完入职了就要让我去卖保险了,本人表示能力不够。
Q:你怎么看待行政工作?
面试了职位:前台 - 天津
环境可以,态度不行
公司办公环境还算可以,但对待来访人员态度欠佳,去面试在前台坐等二十多分钟无人过问,只说了句等一会就算接待了,面试过程中人事全程一副不想和你多说的表情,态度冰冷,语气傲慢,既然如此那请问你请人过去干什么?
面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
唯一视觉