最近更新时间:2018-08-31 17:02:49
面试了职位:销售专员
实习工作,面试很简单。

不需要面试,实习工作,不过需要培训,培训的内容是背诵叫卖词和叫卖的方法。还要学习歌曲,配合现场推销,提高效果。

面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
在招聘会上投的简历,第二天就通知我过去4S店面试了,总体来说还过得去吧,因为通九州旗下有小部分是冷门的品牌,看个人运气,如果分到去热门的品牌还可以,如果运气不好公司分你到比较冷门的品牌,销售的话工资不会特别的高。公司待遇还是不错的,五险。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难度不大,都是基本问题,但是要经过店长,总监等
以前进的时候先去总部面试,然后分配到门店,然后门店店长面试,现在听说改了,先是店长面试,然后区长,最后总监面试,问的问题网上都搜索得到,都是职业规划等等相关问题,以前大专以上现在主要是本科,大专能进,比如收10个人的话,大专的好像大概3-4个左右比例。
面试了职位:销售专员 - 天津
和链家比特别不正规,hr主动找到的
和链家比特别不正规,hr主动找到的,因为有二手房销售经验,这个是新房带看销售,hr说面试我的是区域经理,结果去了是一个类似组长面试我,面试吧也没任何觉得不合适的地方,毕竟我业务能力也还可以,而且聊了还有一段时间,然后她说找上面的领导给我面,结果那人拿着我的简历说今天面试就到这里了,也没说几天内等通知,然后我和hr沟通,她说当天晚一点回复我,结果也一直没回复。 这个我才问对方,对方依然含糊其辞,不是撩着人玩嘛,浪费我时间,大夏天的,个明确的说法都不给,本来我没有投这块的,只不过想着人家打过来沟通好半天,都觉得蛮好,结果转眼啥都不好了,非常不专业,且聊了几轮连基本薪资,提成什么的都没问出来,要等最终面试结束才能确定什么的,聊率很低。建议慎重啰。
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
面试了职位:销售专员 - 深圳
在深大a口走路过去需15分钟左右
在深大a口走路过去需15分钟左右,去的时候在装修,气味比较大,还有人戴着口罩在办公。 年轻的面试官全程一副不耐烦的样子,一直在做小动作翻白眼之类的,一个已经怀孕的年纪比较大的面试官一直在套话,居然还问出我们以前的公司是怎么培训我们的,涉及到我以前公司的业务,她自己都不专业老在那里各种胡乱猜测,问她什么都问不到,问公司什么时候成立的,居然回一句无可奉告,这难道是机密吗? 问薪酬待遇,就含含糊糊,画大饼又不说具体的,一直在套取你的信息,你随便问公司一些业务或者绩效考核这块,问了也是白问,回答的跟没说一样,公司人也不是很多,稀稀散散的几个人,年长的面试官在面试的时候谈到绩效,旁边的年轻HR一直是一种不耐烦,翻白眼,很烦躁的感觉。 整体感觉不太靠谱,结合其他评论基本可以判断年轻人去那里养老比较合适,大概率是坑,少听画饼,自己理性判断。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
九江聚思味电子商务