最近更新时间:2018-09-30 15:54:56
面试了职位:临床监察员 CRA
非常轻松,估计因为我是重本应届毕业生

没问什么问题,主要就是问籍贯、是否单身之类的,重点关注的是自己的意愿,基本上投了就能去。哈哈,这是我经历过的最轻松的面试。

Q:你愿意来东莞吗?
Lau
本科吗

面试了职位:CTA intern - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一轮HR电话面,比较轻松,问的问题都是常规问题,如对行业、工作职责的理解、对公司的了解、为什么做临床、未来的计划等等等等。3天之后HR电话联系我,说约时间视频面试,问我什么时候有时间,然后发邮件告诉我Skype的使用方法(英文ppt),之后第二天打电话说约好了LM,告诉我准备面试。 视频面试时间比较长(可能是我想问题拖得有点久哈哈,中途还掉线了一次),大概一个小时。一开始英文自我介绍,然后LM问了一系列问题,要求英文作答。也是比较基础的问题,问题内容和HR面类似,包括但不限于为什么选择IQVIA、未来的计划等等(多的我也忘了 反正不难回答)。之后切回中文,先是继续询问职业规划之类的,然后围绕简历提了很多问题,遇到问题如何应对,在XX经历中印象最深的事是什么,从XX经历学到了什么,自己具有能够胜任这份工作的什么特质并举例证明等等。 最后有情景模拟,先是单任务情景,考察工作的条理性和应对突发情况或者他人不配合应该怎么做;之后是多任务情景,考察工作的积极性、条理性、对时间安排的合理性。最后祝大家面试成功!
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:临床研究 - 上海
面试一共两轮
面试一共两轮,一轮是hr小哥哥的电话沟通,第二轮是LM面试,一共有三个面试官,在昆泰进行视频面试,第一次视频面试还有点小激动。首先是英文自我介绍,然后是英文问答,之后转换为中文。会对于简历中提到的项目进行提问,问的非常细致,在项目执行中遇到的困难,如何解决,要给出具体的例子。关于专业知识方面的问题涉及比较少,会问你为什么想来昆泰,为什么想入这个职位。面试官非常非常有逻辑,也希望你能给出有逻辑的回答。可以诚恳的表示自己的诉求,面试官似乎不太想听那些冠冕堂皇的话。 总体感受非常的好,面试官严肃中带着亲切,非常有气场。第二天就收到了面试通过的通知。
面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
部门经理人很好,态度很好,也愿意跟你聊很多关于厂的近况。做疫苗的,万事都得从头开始学,部门经理也会一直倾听你的感受,希望你的性格好,因为厂比较小,每个人要负责的事不少。给了offer但是没去,住成都市中心,到高新西区太远了,大概2个多小时,通勤吃不住。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试岗位PMA,工作经验1年
一家以研发抗肿瘤药物为主的创业型公司,老板是海归博士,总人数50左右,人员构成相对年轻。目前研发进行到药物临床试验阶段,所以主要招募对象是临床试验相关人员。药品生产是外包出去的,公司本身没有生产车间。坐标位于珠海金湾区智造大街2栋3层的几间办公室,因为提前到达就在周围转了一下,同一层的其他公司大多因为今年经济情况不好而关门了,黑灯瞎火显得比较冷清…在我之前还有两个小姑娘也参加面试,所以在会客室等了一段时间,同时填写应聘表格。一面是PM和人事一起面的,前者主要问专业相关的经历和模拟事件发生的处理方法,后者主要问些常规问题。结束之后两个人出去商量了一下,人事进来说稍等一下进行进一步沟通。过了一会儿,老板过来开始二面,也是问了一些跟PM相似的问题,如实回答即可。比较奇葩的是,不管一面二面,面试官好像对个人的家庭信息比较感兴趣,翻来覆去问父母的情况,末了老板还问了一句今天的面试回去后会不会跟父母商量,听到这个问题我是真的囧了,这是老板该问的问题吗…最后常规问题是面试者提问,我问的是公司内部有没有相应的人员培养计划,人事说定期会有讨论会,一听这个就知道不用指望公司进行系统性培训了。面试结果七天内通知,不包住没有班车,其他工资待遇到时会再进一步详谈。总体来说给人感觉一般,典型的小型药企。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目管理助理 - 上海
一小时全英文Skype面试
面试前好几周会给你发Skype链接和安装方法,hr细心负责。由于自己的原因,我面试当天才开始安装Skype,还出现问题。 最后在面试前1小时解决考官一个香港人,一个印度人。全程英语,带有口音,印度考官的问题只听懂了5分之一。首页考官会给introduction,介绍公司和自己,然后是简单的自我介绍,为什么选择这个岗位,你对我们了解吗。还有你写在cv上的经历,以及和你专业相关的问题。考官人都挺好的,很感谢给我机会浪费他们时间了,哈哈、
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:临床研究 - 上海
网申+笔试+英文面试
网申通过后,去上海笔试,笔试是职位相关的英文翻译和邮件写作,下午通知通过笔试的人员名单,进行面试,面试时英文面试,包括英文自我介绍,一些关于你自身的情况询问,都是英文,然后后半段时间是中文交流。整个谈话时间约40分钟。
Q:1、对默沙东的了解 2、自己的有点、缺点 3、别人对你的评价 4、喜欢与什么样的人合作、不喜欢什么样的人 5、团队出现不认真工作的人怎么办?出现冲突怎么办? 6、老板不器重你怎么办? 7、职业规划 8、你有什么要问我的?
面试了职位:临床研究 - 南京
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是人力面试简单的了解一下基本情况,然后我有离职经验,然后问了一下离职的原因,第二面是部门的经理面试,因为疫情期间进行网络面试,问了一下岗位相关的问题也比较简单,然后就是反问环节了总体来说面试比较快的,没几天就确认通过。
广东东阳光药业有限公司
查看更多临床监察员 CRA的内容