最近更新时间:2018-09-04 15:37:25
面试了职位:实习生
暑期中实习生面试流程

看简历问些个人经历,学校里的项目、社团进行阐述,然后会问对证券公司有何感兴趣的地方。

Q:对证券公司有何感兴趣的地方

谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
这家公司的hr不知道哪里来那么高高在上的底气,是因为中国移动么?在yq较为紧张的时候让我去现场面试,我去了,一进门让我等了一段时间,然后本人还没出现,出现了个gay里gay气的前台让我填表,各种信息都要填,身份证家庭信息高中开始的学历信息。随后当我正在填的过程中面试官出现了,就开始面我,各种刨根问底,问我秋招投了什么企业,你不知道这家企业就算了,干嘛露出鄙夷的表情呢?贵公司也不知名吧?面试过程中还各种翻白眼,瞧不起谁呢,你有那本事咋会做一个小小的人力培训?最后还让我为他们公司想一个策划,我怀疑就是来骗方案的吧?不想要我直说,何必挑刺说“你居然不问我办这场活动的目的”。难道我平时在学校,收到学校任务说要组织一场活动,我还得跑去问校领导目的是啥?耽误了我一早上时间,看不上我我也看不上你!拜拜!!!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
Carol
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试的是暑期实习,第一轮SHL笔试,第二轮VI,第三轮群面,5个人讨论一个case,和太古的某一项业务有关,先给时间读一个10页的英文case,然后就case提出的问题进行讨论,派代表pre终面是一个业务+一个HR,会问behavior question,对太古某一项业务的理解,why swire等等全部英文
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
面试了职位:实习生 - 上海
众华事务所校招流程分享
我是11月参加学校校招投的众华。先收到邮件通知参加笔试,过了两天左右合伙人面试,然后就安排了实习。HR说是实习考核,可考核期真的好久啊!都要年审结束了,既不通知不录用,也不通知留用。已经咨询过HR两次,最近刚又安排了合伙人面。可能因为我的实习部门不是当初那个合伙人所在部门吧,不太懂。总之,感觉校招流程不是很规范。
Q:合伙人对我的毕业论文比较感兴趣,问了论文的有关内容
面试了职位:实习生 - 广州
海格实习生面试总结
是来的学校做宣讲会,投递简历后大概第二天通知有电话面试。先是简单介绍下自己,介绍下自己做过哪些项目。主要问了一些c++的基础知识,面向对象语言的特性,如何实现。之后详细问了我关于slam的一个项目以及主要负责的部分,简单介绍了一下后就结束面试了。整个面试大概16.7分钟。之后直接短信通知去hr面,填写了一个个人信息的表之后hr问了几个简单问题,优缺点这种,之后就当场过了。实习生感觉还是很简单的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:战略顾问部实习生 - 北京
面试难度一般,有咨询等相关经历会加分
我面试第一天就马上拿到OFFER了,面试过程还算顺利,我在面试之前的一天大概花了6个小时准备面试,包括了解他们的行业状况,竞争对手,他们的业务流程细节大概是怎么样。当我面试的时候,我主要展现我对他们的业务很了解然后我有相关的技能,完全可以胜任这份工作。这份工作需要大量的用PPT撰写报告,其中涉及行业研究、运营商、客户访谈等,实习生还会和咨询团队一起去见客户,所以实习生不能太内向,形象好气质佳,最好面试那天穿着正式、整洁一些,建议西装正装。
面试了职位:实习生 - 成都
面试了一轮,半个小时吧,很轻松就搞定了
面试了一轮,半个小时吧。很轻松就搞定了,我了解到的是要从早上9点一直上到下午6点中间只有10点和下午3点吃饭的时间,很累!旁敲侧击经常加班,公司提供集体大宿舍和两餐工作餐!工作内容我面的审计专员(其实和审计没多大关系)就是流水账出报表+审核资料,也不怎么难。要求稳定性至少做1年。 工资给我说的是最终3300左右,实***概在2800左右,可以去实习的,但是去了应该是学不到什么东西的。感觉是个人去都能搞定这个工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
国都证券