最近更新时间:2018-09-10 15:45:02
面试了职位:技术类实习生
面试氛围较轻松,但问题较难

首先是一个自我介绍(中文),接着就讲述一下实习期间所做的工作,对公司的看法,并说了一下未来的规划、期望等等。

Q:你觉得公司怎样,有什么看法?

面试了职位:审计 - 上海
德勤审计校招面试经验
今年德勤采用全新的黑客马拉松的形式开展第一轮AC面,大家首先应该好好研究一下邮件中的说明,对于流程有一个整体的了解,接下来正式面试环节。德勤对时间卡的比较近,大家简单对自己的学校姓名专业进行介绍即可,中英文都OK。发下第一个CASE,阅读15分钟后,所有人都出去,挨个叫人担任PRE英文,所以大家在阅读的时候一定要整理好框架。 所有人都结束以后发下第二个CASE是第一个CASE的延伸,进行小组讨论,我当时是一个timer的角色,大家可以不必争抢角色,尽量多说话,说有用的话推进讨论进程。最后是没人进行PRE,中英文都可。祝大家好运。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
沈阳远大装备科技公司面试
面试领导计划有变,采用视频的方式进行的面试。主要对如下问题进行了交谈: 1. 海外客户开发方式方法。 2. 工作内容总结描述。 3. 用英语进行自我介绍,工作内容介绍等。 4. 可能是适龄女性员工的关系,还问了一些个人问题,总体来说面试内容不难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:信息审核员 - 无锡
快手审核员面试直通车
投递简历后hr会电话通知,约好时间去园区面试,A3二楼,填个简单的表格后,hr会和你谈一下工作内容,也会稍微问一下工作经历,告知工作环境,工作内容,工资问题,然后基本就问一下有意向没,有的话确定时间来培训就可以了。 培训后有个考试,一般都会过,也有培训天天神游,肯定过不了的,别的也没啥了。
面试了职位:文员兼出纳 - 北京
招聘用的这个生物材料公司,实际上去了完全不是
招聘用的这个生物材料公司,实际上去了完全不是,是一个投资公司,我问为什么用这个名字招聘,还写的是国企,面试人说是下面子公司,这个投资公司面积特小,几个人挤在屋里办公,我去那里一小时,面谈没几分钟就走人,客套话说了几句,真是伤脑筋,又是白跑一趟。毫无效率加失望!怎么能这么招聘登网上招人!
面试了职位:通信信号 - 广州
面试官领导友善,难度一般,整个过程很轻松
简单的自我介绍后,面试官问及本人先前从事的行业与设计院工作的相关性,并让描述自己所做过的项目,扮演了哪些角色,从中得到什么收获。再一个就是问工作的意愿,对这份工作的看法,主要还是看求职态度。整个过程轻松流畅,很舒服的一次面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 杭州
北京所代广州所进行面试
因为我投的是广州所,收到面试通知,但无法过去面试,正好要来我在的城市办宣讲会,于是联系好了广州所的,让北京所帮忙代为面试,直接就是par面,全程感觉不怎么紧张,面试官态度也很好,但最后没通过,我猜测应该是死在了六级上。
铁四院广州设计院
查看更多技术类实习生的内容