最近更新时间:2018-09-10 13:49:11
面试了职位:仓库管理员
中粮临汾成品库管面试

厂区比较偏,周围是洗煤厂、化工厂、水泥厂,环境不太干净。自己开车去的,厂区不大,门口的车比较多,进厂之后人不少,没有带胸卡之类的。 门卫有指引,领导是个**,问的问题跟一般的HR面试有很大区别,相当的不专业。面试当天有安排试岗,岗位工作内容和要求的任职资格出入大。给的薪资当地中等吧,不太满意。

面试了职位:包装工程师 - 上海
面试一共有三轮
面试一共有三轮,首先我去了之后,一个前台的小姐姐给我一份逻辑题(题目很难感觉,侥幸过了,满分15,我写了11分)和一份简历表。然后跟一个包装工程师面试,感觉良好,之后是一个经理吧,最后是一个老总面试。公司给应届转正5000块,然后kpi考核。
面试了职位:制药工艺员 - 天津
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼 写试卷 两份 一份是关于QA向性的试卷 我去应聘的是工艺员 第二份 大体是对本职 有着怎样的认识 前景 发展 规划 一系列吧 然后 时间迫近3:00 开始了一个多小时的等待 在人家将近下班的时候 给我安排了不到5分钟的面试 介绍自我 薪资要求 接受不接受三班倒 对福利的要求 之后是十天的等待期 十天后不通知 间接宣布面试未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械操作员 - 重庆
校园招聘
校园招聘,并且是学校最后一场双选会,看到学生问一下专业,然后讲解公司各个方面,然后没什么问题,基本比较随便的初试通过,没有专门的面试环节,感觉很缺人那样,看到该公司的前员工的点评,似乎不太靠谱,不过不知道是否公司有所进步。
面试了职位:车间生产管理员 - 北京
很小的一家公司
很小的一家公司,虽然是国企但已经是孙孙级别的子公司了,所以不能解决户口。这个我知道,所以会希望薪资高一点。 面试没有轮次之分,三位部门主任副主任面我,没有问专业问题,只了解了一下基本情况。然后我才知道这里税前6k。员工都是老员工。参观了一下工厂,可以说是上世纪90年代的条件吧,很落后的模式,没有流水线,有点像手工作坊的规模。 整体感觉就是,这里应该很难招到新人了,就算有,学历应该也不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
公司规模还挺大,办公环境好,面试官很专业
是朋友介绍我森大这家公司,听说是主要做非洲市场的,行业涉及卫生用品、日化用品、陶瓷建材类,上周去面试了,应聘的是工艺工程师,主要做纸尿裤行业的,整个面试很轻松,很专业,面试官问得很细,也切中要害,感觉很好,听面试官的介绍,感觉未来市场很大,大有可为。整个面试大概1个半小时。目前还没收到offer,要是可以的话还是希望能够加入森大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:SMT制程工程师 - 中山
应届生SMT制程工程师面试
进去面试先是人事部的人来让填表,搞定后就是直属部门主管面试,让自我介绍,问对这个行业有无了解,家庭背景了解,英文水平,再闲聊一会,OK后是让人事讲薪资的要求,入职时间等,中间有一个英语考试,大概是选择题和一些翻译。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
富士康校招的一些情况
是16年毕业,在陕科大参加的面试,面试官是富士康的一个专理,面试过程还算随和,也就是自我介绍啊,实习经历啊,因为是制造业那么他就问了能不能加班呀的问题,面试基本就是聊天的状态,他们对毕业生的要求不高.面试也比较快,签三方之类一天搞定.
中粮饲料(茂名)有限公司临汾分公司
查看更多仓库管理员的内容