最近更新时间:2019-04-29 16:11:43
面试了职位:PHP
面试感觉:先笔试后技术面试

公司代码重构,要快手上手的。面试题一般,用lavael要求非常熟悉,目前在赶进度,要求2个月内996,公司制度管理较严格。

银杉半岛卡片袋法务
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
呵呵
你什么要求啊,老哥
雪娇
面试结果大概多久能通知

面试了职位:PHP - 上海
两次面试,复试未通过,小型创业公司
1.一面无笔试,好像是技术主管面试,根据简历问一些项目经历和技术点,偏向于PHP基础。 2.二面实操,写个文件上传类,然后公司经理面试,聊聊个人相关的事。 3.工作地点相对较偏僻,一家别墅类型的上下两层,二层办公,人不多。
华秉科技PHP岗位面试过程
去了之后首先给了一套面试题 题目比较多 1.一段设置cookie并读取的代码 第一次执行结果是什么?为什么 2.PHP的缓存技术有哪些 使用过哪些缓存 3.写一个商城重置送积分的算法 例如1000获取1200积分 1500获取2000积分 4.至少5个数组操作函数 5.PHP传值和传引用的区别 6.二维数组升序排列算法 7.mysql的分组统计语句 8.写出至少一种设计模式代码 然后技术面试,是看着题问的 没有人资最后直接是让等通知
Q:做完题之后面试官直接拿着题问的 不知问答案还问怎么理解的 为什么这样写 尤其是算法题 这个要多注意 最后问了一些为什么离职 期望薪资等 然后就让等通知了
面试了职位:PHP - 上海
底层、实现原理很重要、很重要、很重要 重要的事情说三遍
直奔主题不废话,面试问题都是实现原理、内部机制、偏底层的,主要考察的数据库优化、缓存、高并发、linux这些问题,还有nginx的一些问题,很多东西回答出来之后会有更深入的挖掘,最好准备再去,不然会死的很难看,我就是例子,只知其一不知其二。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:nginx守护线程啥的。
面试了职位:PHP - 北京
主要问算法、海量数据处理
在百度面试,第一面面试算法、数据结构,题目是英文的,就是找出字符串出现的次数这样的题目,还有写出冒泡和快速排序的算法,最后一个题目当时属于烂大街的题,但是因为我没看面经,没答出来,题目就是给一个4G的机器,让你处理200g的日志,找出top 100的client ip,最后没有回答上来。 然后会让说项目,问项目的架构,为什么要选用这样的方案,以及出现了什么问题,怎么解决的。属于刨根问底的问,难度我个人感觉中等,就是因为很多东西没有提前规划好,不知道面试套路,挂掉。不管怎么说,面试官人很好,特别和蔼可亲,这样的面试官很有潜力。
一次愉快出行
很愉快的一次面试,这里一眼看过,非常人性化。办公区好多小伙伴,有的在休息,有的在工作,很居家。赞一下hr,很礼貌,很漂亮,哈哈再赞一下面试官(直播向),很有耐心,非常nice提一句,直播向需要swooleswoft虽然没过,就当出来散心也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
这个是面试题
这个是面试题 1:echo count(strlen('hello word')); 2:给出一条sql语句,然后如何优化  3:以下程序输入什么 function test($a=0,&$result=array()){$a++;if($ab.php 以上程序会输出什么  4:签到表,有两个表给你,然后写一个函数签到得积分, 连续签到第一天1积分第二天2积分以此类推,不超过30积分, 如果不连续签到的话,连续签到次数清零。
面试了职位:PHP - 北京
手机百度后端研发工程师。
第一面上来拿了一套卷子,有算法题和mysql的题目,算法题是链表相关的操作,mysql的是索引相关的只是问答。 二面还是有算法题,还是链表(不知道是不是两个面试官没有勾兑好),然后问了在之前公司的一些系统设计。 三面就是经理面试了,就是问人生观价值观了。很要求基础功底扎实。
七扇门
查看更多PHP开发工程师的内容