最近更新时间:2020-04-08 13:19:33
面试了职位:质量管理专员
深南电路初面经验分享

宣讲会结束过后就收简历,投技术岗的直接交简历,其他大多岗位需要现场1分钟根据抽选的题目即兴演讲,如果通过简历筛选和这个环节,会当晚通知第二天的面试。

天狼星眼镜美术指导
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
自由港考勤机网络销售
楼主之前做什么行业的
大屯村公事包资料员
大屯村公事包资料员
感恩!

面试了职位:研发工艺工程师 - 深圳
第一轮群面,第二轮3对1面试
第一轮面试时间为53分钟,全程HR不参与,时间自己控制,面试题目是解决一个电路板转孔的毛刺问题,针对这个提出新工艺来解决。面试过程尽量多发言,并做好笔记同时控制发言时间。每个人发言都会有HR记录,一般发言较多的都会过一面。二面是三个HR面一个,首先是2分钟自我介绍然后开始提问,问题多为家庭,项目经历,项目是否匹配等问题,最好是项目有相关的几率大一点。
面试了职位:工艺研发岗 - 深圳
Hr很友好,但面试题目很难
宣讲会结束是简历筛选,对学历要求很高,并且基本不要女生,第二天一面,无领导小组讨论,讨论的题目专业性很强,基本上都是pcb工艺改进,不了解pcb工艺就是一脸懵逼,一面淘汰率非常高,十二进三四的样子。当晚发终面通知,终面是3对1面试,一个hr和两个技术主管轮番提问,基本基于投递的岗位和简历提问,但追问的细节很多,问到后面我都答不上来,本来以为已经凉了,没想到晚上收到通过面试的通知,有点激动。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
首先业务线面试,对一些逻辑和压力的问题。然后是人事的询问简单的信息。总体来说还是比较简单的,因为我是内推进来的。应届生面试还是比较简单的,如果是有工作经验社招进来的,还需要通过总监级的面试。这个持续时间可能会比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好一个项目经理你认为的三个要素是什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
给了一个简单的案例
给了一个简单的案例。原计划要销毁的有点坏了的水果可不可以给难民?有记者会报道事实。话多的进入到下一轮了。这个群面挂了我是不服的。其实翻来覆去就那么几句话,就看谁喜欢抢话语权咯,锋芒毕露的就进到下一轮了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:涉外专利代理人助理 - 北京
亲历面试,三对一
如果你进了这里,祝你身体健康,如果你没进恭喜你这并不可惜!分所sy办公场地很大,工位多人少,比较安静,听得见噼里啪啦键盘声,送快递的可以直接进屋,有一名人事老师,其他办公人数目测不超过15人,可能休假?附加一句,国家企业信用网站该公司2017年度报告分所sy显示缴纳社保人数50(或者49人,记不清了),这也差太多了吧! 亲历面试,三对一,从问我的问题内容分析来送,一位部门主管m,一位资深老师组长l,一位人事经理wm。常规问题不必多说,交谈的感受是老师态度温和,注重简历细节,回答问题有所保留,比较深沉、难以捉摸。笔试英译汉,汉译英,性格测试逻辑推理。 告知一周出结果,没消息,之后打电话,人事说过主管没有反馈,通不通过都给通知的话,最后和我说很遗憾没通过,原因主管没和她说。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:可靠性工程师 - 宁德
面试就一轮
面试就一轮,我先做自我介绍,然后问了我一些简历上的项目,还有希望用英语说自己的兴趣爱好(我没说出来)然后说我不太适合这个岗位(可靠性工程师)后面让我去面采购工程师,主要也是针对一个项目,还有管理团队这些,整理面试还好吧,就是等了近两个小时……后面做测试,语文理解和数据分析,感觉测评过不了……
面试了职位:督导专员 - 上海
应聘督导专员的岗位
应聘督导专员的岗位,HR和用人单位都面谈了,整个过程我认为也是愉快的,当时说的是俩天后给答复,两天后HR确实来电说我通过了,但是要一周后通知我带去医院体检,届时安排区域门店上班。我也就把其他的offer推掉了,谁知道一周后连电话都没一个,招够人了你们也早说,害得人家白等,太垃圾了。
深南电路
查看更多质量管理专员的内容