最近更新时间:2018-09-06 09:46:01
面试了职位:活动运营
这是一段比较难忘的面试经历

面试职位:运营。 面试官:VP。 接到金扳手的面试同时有点意外,本以为会石沉大海,但还是接到了他们的面试通知。跟VP的沟通中很顺利,由于对汽车后市场不了解,但面试官通过互联网角度详细介绍金扳手所做的市场以及后续发展方向,让我感觉信心满满,聊的比较愉快,也顺利的接到金扳手的offer。

面试了职位:活动运营 - 武汉
难度本身不大,比较看眼缘。
我是2017年参加的校招,不太了解2019级校招生的招聘流程,据说简化了很多。2017年运营侧的校招分为,上午:群面,下午1V1面试。 群面的题目和当时公司的有个战略指向有关,虽然最后发现公司也没有做相关领域的东西,反正群面的话各种面试技巧知乎都有,各位可以自取。下午的1V1面试,我和1个HR、1游戏版块经理+1娱乐版块经理面试,一般最少配置1HR+1业务部门经理,面试这个比较看眼缘,我当时没有聊什么有含金量的内容,最后好像说是其中有个面试官觉得我比较有想法,就招了。 反正我的感觉,斗鱼比较急着要人,因为大厂抢人太厉害。据我了解,斗鱼每年校招的毁约率挺高的,一般来的,大部分是想留在武汉发展的应届生,据说2018年的校招很多人面完当天晚上就收到offer,但是接受的人也不是特别多。所以看个人发展吧。
对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
面试了职位:活动运营 - 厦门
一个破岗位跑了2回,面试6轮
非常糟糕的面试经历,本来在软二初试,被告知复试要去软三,跑去软三。复试官来了一个又一个。提出各种问题让人回答。第四个复试官来交谈后说他们部门已经招到人了,不知道为什么叫过过来复试我。可见管理多么乱,公司有没有找到人不知道吗?浪费应聘者的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动运营 - 上海
这是第1家,面试结束我就把hr拉黑的公司。
十点准时到达面试地点,接待人立即拿出一套题目让我当场开做,定睛一看,公司内靠近门口的大长桌周围,满满当当围坐满了前来面试的“选手”。坐下打开试题扫了一眼,性格测试和智力题,当即好感度大减,性格测试尚能接受,智力题中涉及到诸多立体几何,这家公司真的是招聘活动运营而不是设计人员吗?1小时匆匆而过,上交试卷的我仿若高考过后,心中有些轻松,更多的是迷茫和荒诞。 当我看到逼仄的面试办公室里,手持厚厚一叠a4纸查看,并拿头顶心看我的女人时,这种荒诞感上升到了极点。ok,当我走出面试间时,无意看了眼手机时间,哟,这才过去了三分钟啊。在这三分钟内,我一共说了三句话,前两句简单介绍了之前的工作经历,最后一句阐述从家到面试地点的距离,随后我被要求回家等通知。呵呵。离开这家公司路过门口的大长桌,我只看到了一头头出栏的*,嗷嗷待选。
面试了职位:互联网活动运营 - 上海
面试官小姐姐大多比较随和,讲究效率
来到公司的第一印象就是女生占了大部分,面试官基本就是直属部门的leader,面试通过的话人事再会进行简短的沟通,基本没有太大问题。面试过程也是比较轻松的,整个网投到录用的周期很短,hr处理简历和面试的流程算是比较快的。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试官用人主管,太不专业了。
感觉没戏。1对1面试。面试官用人主管,太不专业了。来了也没有自我介绍,没有公司业务介绍。问了几个家在哪里,结婚没的问题。让我介绍几个案例,结果全程打哈欠。到了反问环节,就问公司业务是什么,结果她自己都不太了解,然后结束了面试。没有对案例提出任何问题,我也没有问到任何公司介绍,业务介绍的回答,结束后也没有送人。总结来说太垃圾了,终于可以找到入口反馈。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动运营 - 深圳
低于预期的公司~
总共面了两轮(一般为3轮),第一轮hr,第二轮用人部门。离开时hr回复说薪资还要再谈,等消息。面聊过程中了解到该公司的运营部门体系不完善,面试的岗位不仅仅需要本职工作,同时还承担多个渠道的运营工作,且该组人数应该不超过3人,算是挺有挑战的岗位。 投递时薪酬范围在9-12k,收到拒绝回复时JD上变成了6-9K。福利待遇比较一般,没有年终,没有年底双薪,项目奖金具体需要看所在部门是否有项目。工资构成为底薪+绩效。
金扳手
查看更多活动运营的内容