最近更新时间:2018-12-21 18:30:05
面试了职位:客服专员/助理
面试很简单,完全不需要担心

填完基本信息就可以开始面试了,一位面试官,问的问题都很简单,谈谈自己的性格啦,为什么要来我们公司啦,做过的最艰难的一件事是什么等等。

Q:谈谈自己的性格啦
无关风月
方便聊聊不?有些问题想咨询

面试了职位:客服专员/助理 - 其它
人事女的和总经理一起出来的
人事女的和总经理一起出来的,总经理为人倒是和蔼可亲很有礼貌和亲和力,人事那个女的专挑结婚生育的问题反复询问并且挑刺,结果总经理打断了她的发难,结果就在一场不愉快的谈话中结束了这次面试。人事这个女人很难搞定的。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试一共两轮,耗费时间不久
面试一共两轮,耗费时间不久,第一轮主要是做了自我介绍以及问自己想要了解的问题,一般讲话流畅,有亲和力,态度诚恳都是可以通过的,提问也很重要,面试官都喜欢好问的,如果问一下答一下估计没戏,因为面试的人确实很多,第二轮还是先介绍了自己的工作经历,当时就告诉了我薪资这些,问我能不能接受,可以的话什么时候入职,对这次面试表现挺满意的,希望这些可以帮助到想进大搜车的伙伴们,加油!
面试了职位:客服专员/助理
公司蛮大的,很安静,第一印象非常好
面试的职位为客服专员,给我面试的人是HR和客服经理这两位女士,客服经理是人很面善,首先让我做了一个自我介绍,然后询问我是否知道客服的具体工作内容,然后做了详细介绍。本人以前从事销售工作,收入尚可,面试过程中HR问我为何辞去原先的工作考虑换到现在这个文职类的工作。然后问了期望的工资是多少。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
通过,试用期太长没去。
两轮面试,先是hr半个小时,再是部门总监一个小时。hr就是问一些以往的工作内容,离职原因,薪资,上家公司的组织人员架构。对新公司新职位的期望。新到一家公司通过什么渠道快速的熟悉自己的工作内容流程,个人的职业规划。等问完后准备问HR薪资的时候就说等部门负责人看过再谈,所以一点都没问到。接下来是部门总监,感觉比较强势的人,先声夺人,说到一半会打断你问问题。把以往工作内容流程仔仔细细每个细节全问了一遍。更看重工作能力方面的。 第二天就收到HR回复说通过,在电话说了工资福利待遇。五险一金,双休,放假照国家试用期半年,试用期间没有全勤,交通补贴。不过没去,试用期半年时间太长了,离家又远,试用期这点工资真没必要折腾着去。工资高还可以考虑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
客服
面试就一轮,一锤定音的感觉。一去填个个人情况的表。然后就是笔试题,分为三部分,第一部分前面有几个问答题,大概五个。就是看你对这个行业了解多少。其中有个印象特别深刻,用英文写一个砸金蛋的游戏增加参与性哇?好像是这样写的,记不太清了。还有一个部分是写一个用户之前奖励的礼品卡换成了其他的,现在要把这事告诉顾客(英文)。有个部分忘记是什么内容了。 写完了就两个男士过来面试你,感觉一个像是hr,会英语,一个像是部门负责人,不会英语。会英文的hr就让你先做个英文自我介绍,然后根据自我介绍和面试前面的问答题提问(全程英文问答),一系列问答完了,负责人就开始问问题,问不多。总体感觉还可以,可能我问的太多了,不是很喜欢?也或许是我质问他们的稳定性,他们反感?还是他们觉得我没啥专业性?嗯,不重要反正第二天就告诉我没通过了。 所以具体底薪不清楚,反正有补贴,会有加班,但没加班工资,加班太晚,车费报销,餐费报销。公司氛围很不错,特别喜欢前台小姐姐,很热情给我打招呼,我都以为她认识我,还是有点可惜没有和小姐姐共事,应该会是个很有趣的灵魂。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试了3轮,最后拿到offer
第一面:人资面的,问了一些基本的问题。比如对面试岗位的认识、职业规划、下一份工作看重什么、为什么跳槽、个人优缺点等等。第二面:用人部门,主要是问些专业性问题,以及场景性问题。第三面:部门领导,主要是聊天的形式,聊规划,聊看法,主要考核工作态度、学习能力、性格之类的东西。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试还是比较正规的,很考虑员工的稳定性
会有三轮面试,分为HR、部门主管、还有COO这些。HR就是比较考虑你的稳定性,面试挺好的,不要紧张。部门主管,可以就考虑你之前的专业性,比如对金融这方面敢不敢兴趣,了解多少,是否愿意投入。COO就是跟你简单聊下企业文化。
Q:我自己说的,比如裸贷,然后部门主管问我对裸贷的看法?
百胜餐饮(西安)有限公司
查看更多客服专员/助理的内容