最近更新时间:2019-06-06 18:29:13
面试了职位:技术类实习生
好的基础让你面试通过

一开始是直接笔试,前面的都不难,不过有些软件没有用过例如就会有点懵,难的是简答题,需要你在平时中有自己独特的心得体会,对AndroidAPP软件的开发有自己的理解。 笔试以后是技术面试,建议简历上的东西不会的不要乱写,问的都是他们以为你应该会的东西。

Q:handler运行在主线程还是异步线程里。
弃天永不破格
我说错了,handler运行在你定义的线程里。

面试了职位:Android - 深圳
实际福利与招聘信息不符
第一轮:逻辑测试;第二轮、第三轮(技术):聊聊天,然后感觉不错,进入第四轮;第四轮:经理一见面,直接压工资,招聘信息写的是8-12k,我写了8.5,说太高了,一直打压,说试用期6.5,转正7.5。感觉跟着个会打压自己的主管不太好,面试过了,但是没去。
面试了职位:Android - 杭州
学海android面试
第一轮技术面,技术负责人问了些做过的项目里用到的技术;问了些常用的第三方框架,像是glide、okhttp、数据库框架之类的问题;问了下handler机制,aidl,view的触摸事件体系,问了些基础知识; 第二轮技术负责人面试,聊了下以往的工作经历以及以往工作中碰到的技术难题之类的; 第三轮HR面试,聊了下公司对于情况,聊了下薪资待遇。
面试了职位:android工程师
HR没有了解清楚岗位需求
HR电话邀请,没有说岗位要求,只说看到了我的简历,满足他们的需求,给我安排面试。 面试当天,等了半个小时。到我面试时,技术面试官简单问了些我做过的项目,然后直接说他们需要的是做底层的android开发, 这不是浪费时间吗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 合肥
猎头推荐
猎头推荐,根据你的项目问一些基础的问题,会往深处问,最后说是外包公司签合同,感觉以后发展肯定不太好,之前还有一个猎头推荐我去联发科,感觉勉强了都没意思,不是本公司的员工。 有点基础知识,记忆力好点的回答应该没问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 武汉
面试难度很简单,应该是缺人,随便答了下进去了
技术面上来就说是做rom的,问对rom熟悉不。讲了下以后的发展,说是因为涉及的底层,以后的发展也挺广泛,不论是走专精还是到FWK走框架,画的饼挺大的。面试问了下基础的Java知识,和普通的Android知识。没答上来的还帮我解答了。
Q:JavaIO流的处理。
面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 北京
看好这家公司的一定要有坚实的java基础
基本面的都是数据结构、设计模式,还有两者运用场景和遇到的问题。Android方面主要问各种framework层及实现原理,应用层问的很少。面试官问的很细,最好把要说的东西吃透了再说,不然说多余了会被追根问底。
中控智慧科技股份有限公司
查看更多技术类实习生的内容