最近更新时间:2018-09-06 16:04:11
面试了职位:风控
初试二轮

初试二轮,测试二个,等通知8天,今天复试,测试一个,学籍证明还有三个测试的成绩。 复试是总监面试,问了一大堆“如果”的问题,如果出现某个难题,你怎么解决,如果你得到领导认可,同事说你坏话你怎么办,又问了一大堆私人问题和态度问题,离职原因,工作过程中遇到的一些事情以及怎么处理的,在学校有木有做过兼职,做学校有木有得过荣耀,学习成绩排名,父母的情况,家庭情况,最看重工作的哪一点,未来的规划,反正面试时间蛮久的。我不擅长回答这种问题,面试感觉不太好。 回去等通知,今晚出结果,估计面试没过,不过也是好的,因为如果过了,还有一轮面试,不知道要等多久呢,福祸相依。

面试了职位:风险控制专员 - 深圳
平安普惠风控专员面试经历
先是在第三方平台的一个初面,过了之后去公司做两个测试,一个情商测试还有一个智商测试,测试通过之后还有一轮面试。这个岗位说是风控,其实就是催收,每天的工作时间超级长,单休,加班加到死,就是一个做了就没朋友的工作,因为你完全没有时间来处朋友关系,典型的有时间赚钱没时间花的工作。
面试了职位:风控 - 上海
hr找到我的,我自己主动说业务背景不太符,她说没事电话面面看,部门的人也看了说可以。结果一个总监电话约的,聊完了约面聊,我请假去了,结果他人不在上海,这是第一个坑。 总监的一个下属来面,说我业务背景不符合(这点早在hr找我的时候我就主动说了),这是第二个坑。 然后轮番又来了6-7个人面试(不是6-7个人一起,是分开),最后我期望的工资差异太大(那你找我干嘛呀),这第三个坑。奉劝各位去面试的人千万问清楚。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:风控 - 北京
安永一般有三轮面试
安永一般有三轮面试,先HR,然后是line manager,最后是合伙人面试。不过最近听说最后那层面试改了,不会再有合伙人面试了。其实安永的人都特别好,不会让人觉得有压力,在里面工作确实也和同事们相处得很开心。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:风控 - 深圳
我应聘的是深圳总部的风控岗位。
我应聘的是深圳总部的风控岗位。面试是初面,在深圳总部的NEO大厦31楼,人很多,分批分批的进行面试,十人一组,由工作人员带领去面试。无领导小组面试,这次的问题是,对于不合规的农民工子弟学校是否应该取缔,学校师资力量薄弱,卫生差,资金不够,但是如果取缔就会有大量农民工子弟失学。我们讨论半小时然后选一个人做总结。
面试了职位:风控 - 上海
RA面试经验分享,普华
superday先是介绍自己,用随机抽到的卡片。最好不要强行介绍自己,和图片结合一下是最好的。然后做case,分为AB组拿到同个公司不同的结论,自己进行挖掘。pre之后AB组互相提问,注意不要太凶,只是交流一下而已不要aggresive。再之后大组讨论,最后pre。
面试了职位:风控 - 东莞
自信大胆是永远的利器
第一关是采购总监,就简历提问了,一开始是中文,如何就换英文; 第二轮是VP面,大家坐一圈介绍自己,重点是让老板记住你; 第三轮是直接上司面,反正问题都差不多,问你个人情况,老板说自己想要什么样子的人,热情大胆就是你的通关绿卡
Q:大学的学习经历
面试了职位:风控 - 广州
面试官很专业,问的问题也很务实
面试官可能看中之前在管理机关的实习经历,所以问了一些很实际的操作性问题,可是实习的时候只是想着怎么能够完成任务,根本没能静下心来好好研究一些政策或者行业问题。 总体上面试的过程还是很愉快的,自己的实力要加强。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司