最近更新时间:2019-06-17 17:35:04
面试了职位:销售专员
面试乐博乐博机器人的过程

我是在BOSS直聘上看到了,就联系了,面试是HR面试的,先自我介绍了一下,然后就简历聊了一些,问了一下你的问题,然后聊了挺久的,聊完就让你去做一个机器人,体验一下。

胡凯
做什么机器人

面试了职位:销售专员 - 沈阳
沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
面试了职位:销售专员 - 上海
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的、后来我和猎头说我一直用潘多拉的产品对潘多拉非常了解。猎头又问我结婚了没有孩子没,我说没孩子,但结婚了,猎头说你的情况潘多拉不会要的,欧美公司很介意这种,但愿意帮我简历递交给潘多拉,我本来就是这样想的介意的话也没关系,本来就是双向选择,后续接到一个说自己是潘多拉人事的人来电先电话沟通问我为什么想去潘多拉,自己身上有什么优势等等,结束的时候说她需要和店长沟通确认下如果有需要再联系。 ps潘多拉选人的确靠谱,会问的很多很详细,如果仅仅对品牌熟悉而没有销售珠宝经验人事也不会给你机会去面试。已婚未育的不建议考虑潘多拉。这个平台是讲究效益的平台。给潘多拉人事打75 分希望分享能对你们有帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:零售管培生 - 厦门
安踏校招——零售管培生面试经验
因为之前参加过创业比赛,一个朋友把我推荐给了安踏的HR。然后HR联系我让我去参加他们在我们学校办的见面会。见面会在下午,就是听人力副总监聊一聊,大家分别介绍一下自己,感觉就是刷个脸熟。然后当天晚上参加了宣讲会,结束后有一个一分钟现场面试。当晚出结果,通知参加第二天的面试。 二面是无领导小组讨论,给了一个漫威英雄的材料。让从里面选四个英雄组个队伍去参加一场战斗。二面当天下午出结果,通知参加三面。 三面就是给了一个案例题,10万块钱,设计一个创业项目,做好ppt给面试官汇报,通过的话基本就拿到offer了。当天晚上出通知参加沟通会,沟通会就是负责招聘的总监聊一聊,然后通知参加两天后的offer沟通会。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:无领导小组讨论中,让我评价一下其他同学的表现的优劣(这个真的难)。
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
在招聘会上投的简历,第二天就通知我过去4S店面试了,总体来说还过得去吧,因为通九州旗下有小部分是冷门的品牌,看个人运气,如果分到去热门的品牌还可以,如果运气不好公司分你到比较冷门的品牌,销售的话工资不会特别的高。公司待遇还是不错的,五险。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 佛山
美的海外销售代表面试经验
网申后收到美的的在线测评通知,在线测评通过后会有笔试,由于面试的岗位是海外销售,所以在线笔试都是英文题目,单选跟阅读理解,题目不难,有摄像头。 笔试通过后收到了面试通知,地点是在学校附近的一个酒店。签到后约8个人一起进去一个大厅,选一个面试桌,有三位面试官。首先是按顺序进行一分钟自我介绍,英文。然后面试官轮流问问题,会根据你的岗位问一些专业问题,也是英文回答。然后面试就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你能举一个你做销售的例子吗?你是充当什么角色?成果如何?
乐博乐博教育