最近更新时间:2018-09-02 11:04:07
面试了职位:销售专员
赶集网面试经验分享,快来看看

通过网上招聘投递简历,然后HR会打电话通知面试,面试问的问题都比较简单主要看看你的个人表达能力、个人意愿、喜不喜欢销售这个岗位、家人同不同意、面试之后就是等通知,还算比较随意,第二天就通知实习了.

Q:为什么选择销售

面试了职位:零售管培生 - 厦门
安踏校招——零售管培生面试经验
因为之前参加过创业比赛,一个朋友把我推荐给了安踏的HR。然后HR联系我让我去参加他们在我们学校办的见面会。见面会在下午,就是听人力副总监聊一聊,大家分别介绍一下自己,感觉就是刷个脸熟。然后当天晚上参加了宣讲会,结束后有一个一分钟现场面试。当晚出结果,通知参加第二天的面试。 二面是无领导小组讨论,给了一个漫威英雄的材料。让从里面选四个英雄组个队伍去参加一场战斗。二面当天下午出结果,通知参加三面。 三面就是给了一个案例题,10万块钱,设计一个创业项目,做好ppt给面试官汇报,通过的话基本就拿到offer了。当天晚上出通知参加沟通会,沟通会就是负责招聘的总监聊一聊,然后通知参加两天后的offer沟通会。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:无领导小组讨论中,让我评价一下其他同学的表现的优劣(这个真的难)。
面试了职位:销售专员 - 广州
大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。不要去为了KPl,套你经验。大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息,我也没了解清楚就过去反正也是找工作嘛,一直问你来了没有,我说我面试完了回去了,等不到回复,越想越气,删了,我自己本来过去也花了几个小时时间出了点况才找到,哪个地方入驻企业不多,空撩撩的办公楼,靠近番禺宜家,不过看登记表好多个人事在招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子
感觉工作内容和方向还行吧,后来说之前离职的人都是因为要辅导孩子学习,问我孩子啥情况,我说学习看个人吧。我也是醉了,干吗自己不写清楚呢,写只招男的就行呀。大老远跑过去,嫌弃有孩子。非得一辈子不结婚不生子估计才行。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
俩份资料,一份个人,一份题目。不同岗位题目不一样,我销售题目挺费脑,看思维清晰不清晰。一同面试的财务题目是账务计算吧,写的满满一页数字。题目完成后有打分,跟个人资料一起供对应主管面试参考。问了些销售方面简单的问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
深圳这边的销售
深圳这边的销售。面试先叫你微信扫码,填个资料。然后在6楼的公共区域(6楼有很多其他公司,巴乐兔只在这里有一个办公室)去面试,其他公司的人走来走去看你面试,专业一点的面试地方都没有。 面试群面,一开始叫你自我介绍,然后说工作经验,为什么离职之类的,感觉HR在走流程。介绍完之后就HR介绍公司平台之类的,然后就叫没有面上的人走了。第一次见叫别人做个自我介绍,说以前工作就pass掉的公司。这些东西都可以在招聘平台看得到啊,何必让别人跑一趟。
面试了职位:销售专员 - 无锡
一对一面试
一对一面试,本身简历投递是做专员,还询问了简历是否合适,不合适就不去面试,人事说你来吧,去了之后面试刚开始开始就说招的是负责人,态度很傲慢,没说两分钟就结束了,早说招负责人我也不去了啊,简直是浪费时间,不尊重面试者,差评。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
赶集网