最近更新时间:2019-01-04 16:36:13
面试了职位:财务经理
里边的财务总监不行

首先是晚上这家公司主动给我打电话的,说觉得我工作资历合适让我去面试,正好赶上家里老人过世,就急急忙忙开车到2,3百公里外的地方参加葬礼,当天去当天回,也没来得及了解这家公司的信息。 结果第三天早上去面试的时候,HR带我找他们总监面试,自我介绍完,就上来就劈头盖脸来了一句,你之前公司的行业跟我们差异有点大,你了解我们公司吗? 当时心里很郁闷,我的简历上写的很清楚,既然觉得不太合适为什么还要找我浪费大家时间,但是经理来面试就耐着性子把自己对这家公司的认知说了一下。结果人家很不耐烦的说,你都不了解我们公司还过来面试?我强压怒火说,家里老人过世,确实没来得及仔细了解。  结果这总监居然冷笑了起来,当时我就火了,出于职业素养,没表现出来。我觉得能有这种企业文化,这公司真的实在不值得去。

zx
你好,请问面试的工作地点在哪呀

面试了职位:财务经理 - 成都
共经历了四五轮面试
共经历了四五轮面试,本人在投递这家企业时同时投递了另一家企业并入职工作。但凉水井不断打电话希望入职他们公司,本人对他们诚意打动离职但对方突然变挂不招财务经理岗位,改招会计岗位,凉水井是一家自私自利企业,我想贵司这种行径公司也不会走多远!
面试了职位:财务经理 - 天津
公司看上去很大
公司看上去很大,但感觉管理不行,厂院宣传栏里的信息都是过时的。先是填表、HRM面,介绍了公司概况,问了些基本问题,然后叫了一个财务人员过来问了一些专业问题。感觉个人条件和公司要求不是很匹配,公司似乎也很傲气,对候选人有点不屑。
面试了职位:财务经理 - 上海
只能见到人事和贸易副总,对方很不自信
该地址挂牌的是他们的母公司,昆仑石油,这是盗用中石油的品牌,属于蹭。只见到了人事经理和副总。他们反复强调自己公司小,给不起钱,很不自信。所谓财务经理,就是总账,一个人做财务部所有事情。这么重要的职务,老板不亲自招聘是个重大失误。人事经理和副总亲自筛选财务负责人,有划分自己势力范围的嫌疑。综合起来,他们是需要能人,却给不起钱,很矛盾。 你如果去,他们会叫你发给他们所有证件和身份信息,别发。我发了后悔了,并没有下文。个人信息被搜集了。后来者引以为戒,另外该职务刚出来,他们至少挑选到明年夏天的,这是规律,早期去的都是垫背的,被用来摸行情了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理 - 广州
在汇美大厦29楼,楼下需要身份证验证
在汇美大厦29楼,楼下需要身份证验证,保安问是去欧意面试吗?我说那公司约很多人面试吗?他说蛮多说。上来前台门面很小,但里面感觉还好,员工没几个,填完表笔试完,就是无止尽等。 等了半个小时没人来,前台与另外两个一直聊天聊不停,感觉公司不是真的在招人。不知道是不是在获取联系人资料然后打电话推着装修。上几个公司联系电话与联系人在填申请表需填写。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:亚太区财务经理 - 上海
hr的态度实在恶劣,hr的水平就代表着公司的形象
一天下午一个hr打我电话问了我几个问题,态度十分傲慢,也不介绍自己姓甚名谁,没有礼貌。问的问题包括:有没有其他国家的财务经验,有没有化工行业的工作经验,反正问题都可以在简历中找到答案,不禁让我怀疑起hr是否识字。 最后问我用什么软件,我回答之后电话那头沉默了良久,我“喂“了一声,那头不耐烦地说“我在记呀”。就几个单词,用得着记那么久吗?况且,我又看不到你在记,我又没欠你钱,你一个小小的HR用得着态度恶劣到如此地步吗?天道好轮回,这样的公司我也只能呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务经理财务主管 - 北京
面试财务经理岗位经验分享。
3面1,三个面试官面一个人,其中一个主面试管在过程中还接了1个电话,感觉不太礼貌,整个面试过程大概20分钟,接电话将近10分钟,回来后问了2个问题,面试就结束了问了几个常规的问题,如家庭情况,过往职业经历等有问了2个专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:家庭情况。
面试了职位:客服主管 - 北京
宜信普惠客服主管面试
首先由当地门店经理面试,会问一些简单的职业生涯规划和自我介绍。过了之后会上报当地所在分中心,由分中心客服经理面试,一些专业的风控和客服等问题。最后是区域客服经理问一些风险和管理方面的问题,如何管理,如何风控,意识方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
宜信