最近更新时间:2018-08-23 20:32:45
面试了职位:产品运营
2次面试,聊了1小时左右,问了很多问题

问题很多,可能因为做过电商: 1、自我介绍; 2、之前做什么?职责?流程? 3、为什么离职? 4、是否打算武汉常待? 5、工资是什么样? 6、最想做什么岗位?这个岗位有没有了解过? 7、工资待遇有咩有疑问? 8、面试了几个公司?感觉怎么样?聊了一个小时,我也问了蛮多,以前觉得不敢问,现在觉得公司和员工是互相选择关系,应当问清楚。 这个公司底薪+提成,单双休,转正交保险,半年交公积金,有国家法定节假日,可以调休,不强迫加班,但是自己工作要做完,有下午茶,但不是每天,工作氛围一般,就是普通电商,自己干自己的。电商工作人员都年轻,所以不要怕。有cet6级就行,其他行业也可以做电商。这个公司做美甲美妆的,wish平台是这个公司业绩比较好的岗位。职责是:运营,上架和下架还有客服什么都有专人做。

Q:1、自我介绍 2、之前做什么?职责?流程? 3、为什么离职? 4、是否打算武汉常待? 5、工资是什么样? 6、最想做什么岗位?这个岗位有没有了解过? 7、工资待遇有咩有疑问? 8、面试了几个公司?感觉怎么样? 9、接下俩就是一边说又一边聊了很多,具体都是好奇之前公司的运营模式,这个真聊了很多 10、因为我问了很多岗位负责的性质,转正的时限,怎么样算通过实习,转正销售额要达到多少?(回答,一个月要1万美金)

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试聊得比较多但没结果
公司很小,没多少人。先做了一份常识性试卷,然后由一名面试官单独面试。面试内容全都关于游戏。比如最近玩过什么游戏;喜欢什么游戏,为什么喜欢;对XXX游戏的看法;为何认为自己能胜任该工作。面试结束时声称无论结果如何都会在一周内告知。 事实是一周后没有任何通知,打电话询问得到的回复是:“公司仍在进行评估,有结果了会第一时间通知。”事实依然是什么通知都没有。骗人没意思的,没通过就说没通过嘛。
面试了职位:产品运营
推荐给同属于00年的-有志青年
刚开始通过网络了解到这家公司,因为是要即将上市的,所以抱着一种学习的心态去应聘,第二天上午去医院体检了下,下午再去公司了解了下个人履历和对工作的看法,结训了公司规章制度。个人看法这公司环境同事都挺好,刚开始发展和学习的同志们可以进去学习学习!
面试了职位:产品运营 - 北京
关于稻盛和夫管理顾问有限公司的五个职位
稻盛和夫管理顾问有限公司目前有五个部门。游学部,总务局等,我当时参加了游学部的面试,但是由于游学部门对日语是有要求的,我又问了一下总务局,其实总务局的就是日常运营,和其他地区的办事处以及客户进行沟通协调,聊到这些以后我觉得自己其实不太适合做这个,个人感觉技术含量不高,这个公司规模也比较小,公司氛围还可以。 整体的是稻盛和夫的公司文化,日本那种比较谦卑的,不过个人感觉应届毕业生不太适合,他们好像也不是很喜欢应届生,总体来说,一个不够开眼界,如果对稻盛和夫没啥了解的话,第二个,以后发展是个问题。
面试了职位:产品运营 - 顺德
碧桂园实习生的群面经验
碧桂园的群面在一个酒店里面。首先按照签到顺序每八人一组,进行面试。给大家一个题目,大概是业主不满意,各部门怎么处理。一共有两个总结环节和一个提问环节。大家先自由讨论30分钟,然后一个同学作为发言人发言,而后谈论,再由另一个组的同学提问,我们组自由回答问题。
面试了职位:产品运营 - 西安
记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试过国际化平台运营岗失败,建议提前做好充分准备
我面试的是一个国际化平台运营岗位,一对一面试,整体氛围是比较平和,面试官很nice。开始的时候面试官先介绍了这个岗位的情况,会和国际用户沟通,收集用户反馈,这部分有点类似客服。之后需要对用户意见进行进一步思考整理,和平台产品经理进行沟通,帮助平台进行迭代。岗位有早晚班制度。 之后面试官开始提问,询问你的工作经历中与岗位工作内容相关的部分,让你说出具体的例子,比如你曾经发现过平台的哪些缺陷,给平台提出过哪些迭代需求。再然后就是一些考题,问了我一个类似估算的题,就是那种产品经理的常考题,还问我最近常用什么产品,觉得这个产品有什么样的缺点,如何改善等。 总体来讲,是我自己准备的不够充分,面试官每提出一个问题我都能很清楚地感受到他想考我什么,但我确实没有准备好,答的都不够好,很遗憾。面试结束后没再收到回复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
武汉市邦普特进出口有限公司