最近更新时间:2018-08-29 11:27:46
面试了职位:工程技术资料员
人挺好的 公司地点还行 而且方便

过程一般吧 待遇就那样 国企算不错的

面试了职位:其他职能职位 - 成都
两轮面试,非常尊重面试者
先是在网上投简历,HR通知面试。首先是HR面试,非常坦诚的介绍了公司情况,然后询问工作经验,职业规划和一些个人情况。HR交流后觉得不错会进入下一轮面试,是用人部门老大直接面(不过现在不知道是什么流程了)。部门老大会就专业和岗位职责进行面试交流。如果用人部门觉得ok会让HR再来谈一轮,主要就是谈薪酬和职级等等入职之类的。 这个过程,面试者得到充分的尊重,很棒的体验。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
跟大家分享一下面试感受
老板是外国人。HR先跟你聊一下,问一下你目前的公司情况后,就是部门领导直接来面试了。面试开始后会让你用英语自我介绍并且用英语回答她的问题。面试过程中,面试官一直纠结目前工作的同事具体负责什么工作,让人感觉不是很舒服。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:自我介绍,问你觉得自己的优缺点是啥。
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
圣牧高科行政专员/助理面试
电话邀约,当时并没有投这家公司的。面试环境还是可以的,独立一栋两层的办公司室,一楼是会议室+KA部门,面试首先是在二楼的接待区进行,hr面试,并没有什么太难的问题,大致是自我介绍+过往的工作经验+离职原因,然后会问一点你的个人的打算,很人事的流程话问题。 后面转为部门负责人面试,部门负责人面试会更为细致一点,会闲聊到家庭情况什么的,关于工作压力加班的问题也会提前做一个告知,包括他对于下属的要求以及期望值。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:党群管理 - 深圳
中铁建工诺德投资有限公司
公司名称实际应该是中铁建工诺德投资有限公司,是中铁建工集团旗下的子公司,总部位于深圳,在各地有各个项目部;三轮面试,一次HR相互交流,一次无领导小组讨论,最后一次是总部管理人员的视频面试;各岗位需要到深圳集中培训一年左右,之后再次分配,给出的年薪较高,实际上也确实可以达到,与总部位于北京的诺德房地产是中铁建工旗下最为赚钱的两家子公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:政府项目申报专员 - 广州
人事经理很好,项目经理很专业
跟一般的面试流程差不多,因为当时比较晚了,所以填完表后是人事专员、人事经理和用人部门经理即项目经理一起面试。 先是人事经理先提了一些问题,然后是部门经理提问,最后是问我有什么问题,人事经理言谈举止很好,让我自我介绍,问一些跟工作经验相关的问题。部门经理很专业,很严谨,问的都是比较专业的问题,在问我之后,还用PPT演示讲解了公司的科研情况。
面试了职位:财务管理类 - 香港
不知道能不能过
不知道能不能过,先来攒点人品。 面的是华西大区商业地产事业部,在广州异地面成都岗位,提前一晚hr才通知,第二天早上学校要答辩不能按时到,hr的飞机又是下午两点,但hr人很nice,给了机会让在一点前到就ok。结果赶到都不用群面,直接hr结构面,自己感觉讲的挺好的,很正常的面试,围绕简历提问。 20号面的,到今天还没收到通知,估计是凉凉了。哭唧唧。
面试了职位:综合管理员 - 洛阳
不惧不畏,超越自己!
在等待面试的时候本来比较紧张,但是负责的人事一直在安慰我们,给我们提供了开水和杯子,也和我们大致介绍了公司的情况及就职员工的大数据,让我们对公司有了相对直观的感受,逐渐我们就不太紧张了。面试的时候,面试官态度也很和蔼,问的问题包含各方面,有的是专业知识,有的是兴趣爱好等,总体感觉和聊天差不多。
冀东水泥
查看更多工程技术资料员的内容