最近更新时间:2018-09-25 10:30:07
面试了职位:技术支持工程师
一面二面感觉不错,领导略有苛刻

一面就问了一些学校学习和对于一些问题的看法,二面问了一些相关的公司文化等等的问题,总得来说很中规中矩,但是终面是内蒙办的一位领导面的,会提一些比较令你尴尬或者难受的问题,估计也是想考验下新员工,但是手段有点太不光彩了,甚至会有威胁性的话,比如你得24小时不间断待命,公司会给你保障,但是你得为公司奉献一切之类的。

仰慕丷
请问没有问技术或专业问题吗

面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:智能算法工程师 - 杭州
一般难度,了解大数据以及基本架构,能够做相应数据开发即可
一共四轮面试,技术一面,项目经理面试,项目总监面试,HR面试整个过程难度不大,(事后了解,只有前两面的人懂技术,后面都是随便问问,如果项目组要你,基本就会定下,看工资开多少)面的内容就是基本的spark、hadoop平台架构还有基本原理HR是BPHR,了解一些技术的东西,也会问一点技术层面的问题,但是不难
Q:总监问我,HIVE使用有什么优缺点
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
大华解决方案工程师面经
1. 上家期间具体工作情况? 2. 为申请岗位做了那些努力? 3. 讲一个项目经历以及收获? 4. 个人性格问题? 5. 未来的职业规划? 6. 对于加班的看法? 7. 对于薪资待遇的期望? 8. 解决方案工程师是做什么的?
面试了职位:董事长助理 - 杭州
董事长助理面试很好,共3轮面试
两面:第一面  HR面,双方进行自我介绍下以及岗位情况第二面董事长面,因为是第一次听说这个公司,因此就主要问了些公司的情况,以及将来的发展定位,以及这个岗位具体做什么。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
面试了职位:镀膜助理工程师 - 长沙
蓝思镀膜助理工程师面试流程
一对一面试,由于应聘的是研发岗位的镀膜助理工程师,就是研发的部门主管来第一次面试,首先先让你自我介绍,然后讲一下来蓝思的原因,后面就是问你对镀膜有没有了解,能不能吃的了苦,家住在哪里,有没有长期定居长沙的打算,然后就是副经理来第二轮,问一些简历上的东西
Q:能不能吃的了苦,前期会做一些打杂的事,不能直接接手项目
面试了职位:产品-实习生 - 北京
滴滴乘客增长产品实习生面试经历
面试官没有先问项目相关的内容,先问我会不会玩游戏,然后就游戏的营销、迭代和我聊了很多。其实这个地方已经在了解你对于市场和增长了解多少了。之后就是正常的讲case,挖掘case细节,然后聊一些预期的聊天。 整个面试过程非常nice,我现在的实习生活也非常好。
浙江大华股份
查看更多技术支持工程师的内容