最近更新时间:2019-05-09 18:03:00
面试了职位:市场营销
面试比较简单,不用太担心

部门领导+人力面,觉得OK后,会跟领导见面,没问题的话就可以拿到offer了。面试的问题,并没有太多很专业的。感觉现在他们缺人,差不多的就都要了,薪资待遇不高。

刘威
请问初试后多久通知复试的

面试了职位:市场营销 - 南京
校园招聘
校园招聘,投的是总部营销岗位,初面1对2,自我介绍后聊了聊实习经历,过程很轻松,大约一个人花了10几分钟的样子。 终面去南京总裁面,面试时间与原定时间晚了将近40分钟,原定2面6改成了2面1,自我介绍后问了两个不搭边的问题: 1.你家哪里的? 2.同意调岗吗? 3.你认为你们学校怎么样? 全程下来不到6分钟,体验极差,大老远过来就整这个?一起面试的同学面试通过,说是走网申流程,流程走了一个星期,结果也是被刷了,总裁都说通过了,流程还被刷?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
18秋招,佛山移动,营销管理岗位。 1.广东移动订了这个酒店两天吧,每一层是广东的不同地区的面试。 2.面试体验很不好,酒店只提供一部电梯供面试者使用,第一次碰到面试为了电梯排长队的情况,第4趟才进到电梯。等候区就是一个房间,坐在床上等面试的感觉。 3.HR很不拘谨,给我的感觉也不专业。 4.我是准时到的,但是等了很久很久。 5.面试官主要关注你户口在哪,家庭状况,学习情况,有没有获奖/奖学金,还问了我一些学科知识点,没有问我校园经历/实习经历,然后就让我走了。 6.听说一面能过的话就马上去二面。 7.纯粹攒人品,秋招加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试软件销售类的岗位
面试的软件销售类岗位,因为是财税类的产品,比较偏,难度比较大,一般人也接触不到这款产品,面试钱想了解一下都不行,不过面试的时候主要是了解销售能力,大客户管理啦之类的。
面试了职位:市场营销 - 广州
非常差劲的面试体验,不尊重求职者。
首先,位置很偏,在番禺节能科技园,乘地铁转公交从天河过去一个多小时,下了公交,往里走,还要走很远,地图导航是1.2公里,全靠两条腿走~ 约的下午两点半面试,结果去了填完表就是等,在大厅里等了一个小时吧,快四点才开始面谈。其次,风尘仆仆的赶过来,连水都没倒一杯,渴得人喉咙冒烟~ HR面谈,问的一些问题都是很常规,不知道她是不是赶时间,每问一个问题,还没答两句她就打断,这样来回三四次吧,真的弄得人很反感。加上真的渴得受不了,让人心情有些烦躁。 聊了半小时,她带我去跟用人部门老大谈,聊得也挺简单挺空的一些内容,薪资聊了下,直接说可能会低于我的期望值。然后发现内部办公环境挺差的,东西乱七八糟堆放着,工位也很小。 建议中海达的面试体验要优化一些,起码给去面试的人倒杯水,别人花半天时间去你那面试,接待的人一杯水都不倒,这点真的很减分!其实从这一点上也充分能看出,这家公司其实不重视人才,起码我工作几年,中海达是唯一的一家面试不倒水的公司,这样的公司建议大家加入前仔细考量。不是公司大它就一定完善,起码这家公司我是不会考虑加入了,初步的接触后感觉这家公司没什么活力。 希望去面试的小伙伴能看到这篇,自己带好瓶装水,我是面完渴到喉咙冒烟,回来后喉咙疼了三天才好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 杭州
应聘前有前台小姐姐会让你填资料准备
面试官是一个hr小姐姐,很亲切。一开始会问你一些很家常的问题,会打起来没有特别的难度。我应聘的是销售岗位,无非就是看业绩为主。面试时候小姐姐还很详细的介绍公司的业务,准备了介绍小卡片还是第一次见到过挺新奇的哈哈。
Q:你的业绩怎么样。
面试了职位:市场营销 - 广州
群面无领导小组讨论
群面无领导小组讨论,只要找准自己都角色定位,提出有用的建议一般能过,我们10个人进了5个。当场宣布结果,直接二面,两个面试官对三个应聘者。自我介绍,分享一个市场推广的案例,职业规划都不算太难,不卡壳就行。中间突然用英语问你的优缺点,自己答得不好应该要挂了。
面试了职位:市场营销 - 上海
哔哩哔哩游戏市场笔试
分为选择题和问答题,选择题主要就是逻辑推理、数字推理这些,多刷点题还是能体会到经验规律的。问答题主要针对你对B站的了解和对游戏的了解。问了你喜欢哪些up主,为什么喜欢,知道哪些RPG手游,怎么安利别人某个手游等等。问答题没有特别专业的。
北京住总集团
查看更多市场营销的内容