最近更新时间:2018-08-26 21:00:41
面试了职位:质量管理/测试
面试比较简单,学校刚出来,人事部主要负责问一些理论流程知识。

问问生源,专业成绩,英语水平,沟通能力,性格简单测试等,然后介绍公司的一些情况,产品,组织架构,发展方向等。感觉比较轻松,反正不是太了解。

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
第一轮是智享会,大约10几个人坐一起开始自由发言,说自己的工作成功案例和失败案例;第二轮领导面试,与领导面对面谈,领导会出道案例分析题,然后根据自己的工作经验回答;第三步面试就是网上测下心里素质,比较简单。
Q:谈下对太阳能发电前景的看法?
面试了职位:质量管理/测试 - 其它
顶着正午30度的太阳转车一个多钟到站还要走500多米,终于一点十分左右到了厂门口,在窗口示意半天保安才不情愿打开窗,告知预约一点半过来面试,丢下一句还早就把窗关了,我一看要再烈日下站二十分钟也太难受了吧就跟HR打个电话告知已经到了,结果外面抽烟的保安表示来早了也跑进去喝水吹空调了,果然是外资作风就是不一样,约定一点半早一分别想进去。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有,填写完资料直接和用人部门主管面试,问了些问题后直接跟我说OK了,让我跟HR谈工资,又等了20分钟左右,过来跟我说,HR月底在忙着计算工资,你先回去HR随后给你打电话联系。 至此到现在没有一个电话,我不觉得面试完之后,HR一定要通知结果!你来不来电话通知结果很正常。问题在于,你口口声声跟我说面试OK,让HR和我谈工资,并表示太忙随后电话联系你谈工资,这是耍我们面试者吗?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
代工制造N.O.2,适合加班熬资历
一面先和部门主管,聊具体的工作内容以及表现自己的擅长领域和能力;一般一面通过,现场就会安排二面和部门大主管再聊一聊,大老板一般就是看看待人接物,语言表达等基本素质;以上都通过了,就会通知正式的终面,再约时间和人事经理/广达大老板面试,这时候也就是个法律流程,确认薪资待遇是否满意,酌情可增加几百。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
熔盛重工
查看更多质量管理/测试的内容