最近更新时间:2018-08-24 15:44:57
面试了职位:大客户销售代表
大客户经理对我要求的工资最感兴趣

**年最后一次接受面试,进入公司观察,这个沿街的上下两层200平左右的公司里,员工在各自忙碌。 面试者是直属应聘岗位的经理,照常填写一份简历,印象最深刻的还是被问到要求工资的一栏里,我写了7000元的工资期望值,使经理很有兴趣继续了解我的个人经历。

面试了职位:文旅策划主管 - 广州
保利文旅面试经验
第一轮是网申,然后做一轮在线测评。到第二轮面试中间长达三个月,第二轮就hr主管面试,主要问工作经历和个人信息,以及个人意愿等等,不太难。终面是文旅部门老大,之前准备充分的项目作品集派上用场,跟老大讲了一个多小时的项目经验和操作经验,中间穿插互动问答环节。最后接到电话说通过面试。 经验就是好好准备吧,然后跟沉稳的回答问题,慢一点没关系,要思路清晰有逻辑,千万不要慌,毕竟央企,要看个人综合素质。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:ITSUPPORT - 广州
面试还算容易
面试还算容易,一开始叫你填写简历和做英文测试,英文测试里没有任何业务知识,都是关于个人问题,比如你觉得在你朋友眼里你是怎么样的人,目前你觉得最重要的是什么,都比较简单,一开始是HR的经理先面试,然后再到部门经理,部门经理会使用国语粤语英语跟你沟通,都是问一下之前的工作内容。 总体面试还算简单,只要活泼开朗一点,善谈一点,都没什么问题,回答问题时正能量一点,积极向上一点就可以。
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
校招生面试过程经验总结
应届毕业生校招面试,和其他房地产公司一样,都是是以集团的名义来的。大体过程也和其他房地产公司差不多,面试车轮战。首先是群面,基本都是无领导小组讨论的模式,只不过具体内容有差异。然后就是专业面,由你应聘岗位所属部门的领导给你一对一视频面,最后就是人力总一对一面,聊薪资待遇等方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:门店销售员-实习生 - 上海
携程广州线下门店店员
面试通知是在秋招结束后接到的,当时并没有明确告诉我们面试的具体岗位,到了之后先让我们填报名表,接着是5个人一组的无领导小组面试,题目是携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的? 需要讨论出一个结果,有两个面试官在记录我们的过程与评分,结束后当场选择了一位发言比较踊跃又比较强势的小姐姐,直接进入二面,后面听说还有一次电话面试,不知道她过没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的?
面试了职位:数据分析师 - 北京
总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
北京众信国际旅行社
查看更多大客户销售代表的内容