最近更新时间:2020-04-17 15:02:46
面试了职位:Java
两个人面试我

两个人面试我,问的问题很基础,没难度,准备都不用准备,数据库的基础语法,eclipse怎么运行项目,会不会js。

许静
都问的哪些方面的问题呀

一家做的很大的外包公司
一轮先去客户那边,面完技术,等客户那边和华路时代沟通,如果面试通过,华路会找你通话,谈薪资,谈福利。 不过我认为外包公司一点都不好,当时毕竟是第一份工作,特渴望,稀里糊涂就去干了小1年,这一年真是坎坎坷坷,反正不建议大家去外包公司。
Q:Java基础,ssh。
先做题
先做题,做完题之后去批改,批改完人事过来聊了会天,然后人事去通知部门经理或许技术总监面技术方面问题。问的问题都很基础,都是学习工作当中应该懂的,但是我答得很不理想。面试官很有耐心。 薪资偏低,环境超级棒,毛毡地毯、超市、冰箱、微波炉应用尽有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试根据你要实习还是开发的岗位来问你问题
面试根据你要实习还是开发的岗位来问你问题,实习的话应该就是问问基础之类的东西,开发的话问你业务之类的问题,当然也会问基础。公司不大,面完说我还不错,应该是安慰的话,面试官人挺好。所以要回去等通知的,基本是没戏了。 除非大公司流程多,这是***吧。
美团网去年得面试,难度还行。
中秋前的最后一个面试交给了美团点评,一共是三面,两面技术一面HR,因为美团技术站是java后台,而我没有都是C++的项目经验,所以全程主要问数据库、网络、操作系统。 最后一面HR面的时候还问到了很多技术的问题,如linux第一个进程是什么,怎么样理解过拟合等,感觉面试的挺好,但却没有拿到offer,很是遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对滑动窗口了解吗。
面试了职位:Java - 上海
平安科技面试流程分享
01.在线IQ/EQ测试,分数低可能直接pass。 02.第一面直线经理谈技术。 03.部门长面试,可能会和直线经理为同一天。 04.提交证件毕业证信息。 05.HR核人、视频面试。 06.提交薪资证明。 07.定薪发offer。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 广州
笔试题有难度,面试官有人文关怀。
首先第一轮是笔试题:笔试内容有一页的JS代码问题,第二页是Java的一些基础问题,第三页和第四页写的都是SQL语句。做完笔试题接下来的就是技术官来面试。据面试官介绍,这里分为两个项目部,一个做电信的、一个做互联网。用的框架比较旧,用的Strut2框架。
Q:数据库怎么优化的?
面试了职位:Java - 苏州
首先笔试,网上在线做卷子
首先笔试,网上在线做卷子,类似行测题,和一些java基础和编程题,不是很难,但要仔细。然后下午就通知面试的,面试官没问太多项目和技术问题,如果你答的很好他就会说可以了,让你自己向他提问。最后人事面面了挺久,会问你处理加班,合作,对公司的理解,入职后的注意事项,当然后续还会有入职考核的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
山东世纪阳光纸业有限公司