最近更新时间:2018-08-27 20:39:39
面试了职位:运营经理/主管
公司精神人事和管理层精神风貌都很好

家电处处长→大众消费品处处长→人力资源部经理→店长,人事经理非常专业,各个处长精神抖擞非常精干的样子,总体感觉很好。

猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
创业公司,没几个人
创业公司,没几个人,老板很会讲,明确表示去了之后就是全部时间投身给工作,996什么的不在话下,还是创业公司忽悠年轻人那一套,什么股权期权,即时激励的,老鸟都不会去,因为见得多了,年轻人也不建议去,相当于卖给公司了。
面试一共有4面
面试一共有4面,第一面是群面,一般12个人在一个会议室,分成两批,6个人一组,有3个面试官。面试官会先给1分钟自己考题,答题时间,接下来就是小组讨论,要在白板上写出问题答案。个人建议,需要积极参加小组讨论,找到自己的位置,有所贡献,你可以作leader, presenter, writer, or timer。后面会需要小组组长对组员进行排序。只有有所贡献,后面才能为自己申辩,我们当时淘汰了3个人。 出来就开始收到短信通知告知我进入专业面。专业面主要就简历问问题,然后对岗位上的要求进行询问看是否符合。我大概面了30至40分钟。 通过后,等待10分钟看到外面的显示屏让我参加第三面,综合面。综合面就是直接针对岗位了,问你对岗位的了解,你倾向于工作的具体内容,然后就是外派,工作地点的问题。如实回答就好。 出来后,不到5分钟,一位hr小姐姐拿着纸条过来让我去另一边上机进行英语面。英语面试是读英语句子,做听力和一个主题自由发散说一段英文。我感觉听力那里需要真的听明白说的是啥才行。都结束后就可以回家啦,大概一个星期后通知面试过了,等待后续通知。 Hr小姐姐和小哥哥们都是非常亲切,可爱的,如果你遇到啥问题就直接去问他,会很快帮你解答的。
面试了职位:楼层管理员 - 北京
事业开始地方,努力加油!
智联网上投的简历,分店的HR会给你打电话通知面试,初试是人力面试,然后是分管经理面试,店总面试,还有一个性格能力测试,就是5种性格的测试。 入职后试用期工资是正式的80%,三月转正后会一次把试用期差的20%补齐,试用期就签订正式劳动合同,包括五险一金,足额缴纳。有月度绩效考核,和季度军令状考核。任务人事执行的比较严格,比较锻炼人!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
南京欧尚超市