最近更新时间:2019-05-31 18:23:41
面试了职位:经纪人助理
是个人都会录取的经纪人助理到底是个什么东西?

面试的人很多,在我等待的半个小时里,就有大约10个人来面试。面试官是一个小姐姐,介绍有责底薪5200,只有每月完成一单才能全额拿到,问了下难度,介绍说公司80%的人都会完成,其他的福利已经忘记了,毕竟后来查了下发现各种挖人的拙劣手法真是让人汗颜,感觉只要是个人就会被录取! 就如我,晚上六点多接到电话让我明天去进行为期三天的培训。虽然感觉浪费时间来面试很坑,但是想到看到了很多好看的小哥哥小姐姐还是挺开心的。另外,该公司的工作环境和氛围我还是很喜欢。

哈哈哈哈哈哈
所以你去了吗
Lisa
楼主面试前有做准备吗?
东神大陆书架维修
楼主能再具体说下面试问题吗?
金芒
楼主好细心呀
西湖长阳殿物业租赁销售
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
大草原白板系列缝纫工
我朋友是前员工,说还可以
罗振江
执行助理为什么一直在招人啊
自由港多屉柜传菜员
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西
面试官是AP组长,态度不咋地,面试问题也就是简单问问,其实这个岗位也没啥技术含量,就感觉中专生都可以做的活,工资没有明确说,面试通过了才说的,五险一金交的贼少,一个月应发工资四千,在深圳,呵呵了
Q:自我介绍,问下那个答卷写规定时间内写数字的为啥写的这么少,写之前又没说要求,呵呵了,态度不好
面试了职位:现场品质工程师 - 深圳
两轮面试,人事面试采集基本资料,用人单位面试考核个人能力。
两轮面试,人事面试采集基本资料,用人单位面试考核个人能力。总体来说比较简单,但是薪资方面就没那么优惠了。人事招募时给了个薪酬范围,结果我要了个上线。然后用人单位说需要请示老板才能做决定。面试那天是周六,经理不上班,就让个基层管理的来面试我,没问我多少问题,问的都能回答,结果我个人感觉我比他还牛,就是薪资这个我没自信能被录用。 虽说是个上市公司,但是总体也是以代工为主,目前行业内大型的大工厂很多,这个公司代工的话估计订单抢不过大公司。所以薪酬方面的会被压得比较低,总体给我的感觉是这样。至于公司本身情况因为没有参观公司,所以不清楚。工资是月薪制,也有少量加班费,7.5一小时的加班费,及其少。另外问了人事社保的缴费基数怎么算,结果被含糊带过,没有给到想要的答案,这点感觉是个坑。周边住房情况相对便宜。附近有很多厂,规模都差不多,都不是大厂。生活方面就不清不咯,慢慢体会。
面试了职位:IC开发工程师 - 深圳
中兴通讯小菜鸟面试经历
首先是到现场签到后,人事叫好进入房间面试。我面试的岗位那时候只有一个面试官,其他岗位我看到基本是两个面试官。开始后,首先让自我介绍,之后他看了我的简历就说我没有相关的项目经验,对IC设计有多少了解。然后他就一直强调我是材料的,我就知道凉凉了,后面就是纯纯的聊天,答疑解惑了。
Q:首先让我自我介绍一下? 你对IC设计你了解哪些,知道具体的流程吗? 对女生来说工作量还是有点大的,你怎么看待加班问题? 还有什么问题么?
面试了职位:其他职位类别 - 北京
我是第二批早上11点初试完,复试在下午2.30开始
我是第二批早上11点初试完,复试在下午2.30开始,不少人从外地过去的,hr轻描淡写的说你们完了先回去吧下午再来,还有第一批是10点结束初试的,中间好几个小时暗示我们去大街上溜达,感觉河北这边的泰康养老是河北经贸大学的专场会,3个hr全是河北经贸毕业的,别的学校的同学去无领导小组讨论频繁被打断发言,我就是,明明自由发言时间我被hr以时间不够为由打断了两次。 还有无领导小组讨论,一开始说0分钟时间,大家讨论到一半hr说时间不够了改成20分钟你们都快点,期间hr还指定一个河北经贸的研究生为组长,都有组长了还无领导小组呢?总之,河北分公司如果你是河北经贸的,那你一定要去,你表现再差也是稳过。别的学校的同学可得慎重!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
首先业务线面试,对一些逻辑和压力的问题。然后是人事的询问简单的信息。总体来说还是比较简单的,因为我是内推进来的。应届生面试还是比较简单的,如果是有工作经验社招进来的,还需要通过总监级的面试。这个持续时间可能会比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好一个项目经理你认为的三个要素是什么?
面试了职位:经纪人助理 - 北京
进了公司就直接面试了
进了公司就直接面试了,本来投的岗位是活动统筹,去了就变成经纪人助理了,说要有资源得谈新人,我问是不是要自己去外面找人,也是模棱两可的回答,其实大概就是这样。然后说一到两个工作日给消息,当天晚上六点就给我打电话说通过了问什么时候能入职。感觉就是谁都能过的岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
辰星娱乐(北京)有限公司
查看更多经纪人助理的内容