最近更新时间:2018-08-13 12:59:57
面试了职位:教师
乐博乐博机器人——中级老师

面试时问了专业,个人计划,对机器人的了解,为什么选择这个公司等等问题。问题不难,随便回答就好了。然后就是要稳定。要先实习一段时间才能正式授课。

面试了职位:教师 - 武汉
初试就是抽题演讲,基本不怎么听内容,就是看表达能力。
初试就是抽题演讲,基本不怎么听内容,就是看表达能力。然后第二天复试,上午讲了一大堆废话,先对着一个非本学科的老师试讲,中午留在那,下午开始另外一个非专业老师复试,又讲一遍,然后告诉结果,面谈,整个面试拖沓而无益,感受很不好。总是会引导你改投它们缺的岗位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
没有笔试,直接面试
没有笔试,直接面试,一个面试官面试好几个科目,数学、语文、英语,也不知道他懂不懂,一个屋子十来个人,播放ppt的地方都没有,面试完加了好几个人微信,最后一个通过的都没有,询问没有通过原因,人事支支吾吾也说不出个明目,感觉是人事整天没事干,给自己找些事来做,根本不缺人,人事邀约完任务的,让大家白跑了一趟。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 上海
面试的考试课老师
整个面试过程真的好沙雕啊 面试的考试课老师 面试官的提问真的很无语 可能就是教学理念的差别吧 真的是两个对立面 另外再就是面试的整个过程 带着耳机 对面特别吵 我自己说的话 我自己都听不清楚 整个过程感受不好 提问的问题都是比较模式化的问题 挺没意思的其实
公司地方很小很破
公司地方很小很破,面试官非常不尊重人,进去面试之后都没有坐下自我介绍环节,面试官坐在屋子角落翘着二郎腿直接以老师对学生的命令口吻说"你来给我讲一下这个题目",关键是提前发过来的试讲题目出现了错误,面试官还一副非常自负的神情说"那你要是正式上课遇见这种情况呢?你得学会处理啊。" 可我就是来试讲一下,你提供的课件有误不应该找教研人员吗?我处理个*!难道上课前都不审核课件的吗?然后面试官就开始教育我没有准备巴拉巴拉的,我就直接摔门走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 北京
第一轮:HR交谈。
第一轮:HR交谈;第二轮:备课,教学主管点评,我是看中了这个校区的教学主管水平,全程英文沟通,给我的feedback也是很专业的TESOL知识。细节是,结束后亲自送到电梯口。第三轮:校长亲自面试,我们聊了大概30分钟,比较尊重人吧。结束以后也送我去电梯口了。
是听朋友介绍的过来面试的
是听朋友介绍的过来面试的,乐学一直专注做教育,不打广告,所以可能一直以来知名度都不高。看了很多评论,跟自己的感受差别还挺大的,所以想谈一下自己的真实感受,希望可以给职场的朋友一些建议。 1.工作环境。公司总部在北京酒仙桥产业园,是一个独栋的建筑。看起来还挺气派,刚进来门口的保安哥哥很热情,到公司后联系hr小姐姐很快就带我去休息区准备面试了。整体看来环境还是挺不错的,干净整洁,也比较宽敞。填完表格十几分钟后就被带到了会议室,面试官老师很亲切,还叫我不要紧张,面试感受挺好。 2.公司福利。公司的五险一金是都有的,虽然试用期有点长,但是五险一金和工资都没折扣,还是挺不错的。之前听说很多教育行业开始都没五险一金,所以感觉还挺正规节假日福利和团建听说也有。 3发展空间。公司是做K12的,从小学到高中都有,业务线有几条,近些年口碑很好。预计会在近几年上市,也算是同类创业公司中的佼佼者了。自我感觉发展空间还是比较大的,毕竟公司处于快速发展阶段,而且在全国线下都有校区,感觉以后回到老家二三线城市都能有机会呢!最后,以上就是我的整体感受,希望自己面试通过,顺利拿到offer,加油!冲鸭。
面试了职位:教师 - 杭州
只有一轮面试
只有一轮面试,一开始问了问职业规划,为什么往教育行业发展之类的,然后答了一套卷子,根据所应聘学科来,然后是试讲,但我觉得面试老师一脸懵,而且回答问题也很模棱两可,教师岗位除了教课还要干别的工作,HR不会明说的,校区给人感觉很冷清,面试当时就能通知是否通过,总体对这个公司感觉不是很好。
乐博乐博教育