最近更新时间:2018-08-12 14:12:30
面试了职位:加盟经理
加盟天天快递的过程和结果

在网上联系加盟经理到公司谭加盟事项,所答应的也都还可以,就交加盟费签合同,然后加盟经理协助开办新的派送站点。

Q:如何看待天天快递?

面试了职位:生产项目工程师 - 北京
做适当准备,都能通过面试。
第一步:HR面试1.完成职位申请表的填写2.会问过去的工作经历,为什么选择来信邦,对加班和工作压力的态度。 第二步:部门负责人面试1.询问汽车行业的项目开发流程2.探讨项目开发中常用的APQP、PPAP、FMEA等汽车行业的常用工具3.会问如果其他人不配合工作,怎么办?4.会问你选这个岗位的原因
Q:你要求的工资比较高啊,能给一个理由吗?
面试了职位:报告编辑员 - 广州
做好前期工作还是很需要的
人事部在三楼,一进去找前台,首先要求你填写一份表格,非常详细,连你父母在哪里工作都要填。然后一名人事部的小姐姐就会跟你会谈,先自我介绍,再说原单位工作日常,会问到你的离职原因,婚恋情况,反正什么都问的,让后叫你回去等通知。
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理面试经验哦
面试三轮,人事先面,主要是常规的面试,离职原因,目前的规划,为什么看猎你网机会,你觉得职位的重点是什么,以及你个人的优势是什么,接下来的总监面试,主要是问之前的工作情况,以及是否沟通的来吧,最后是老板面试,主要是说目前企业的规划等等,面试难度一般,当天就收到offer了。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
2019校招提前批 先面试再笔试
2019校招提前批 先面试再笔试  面试分为两轮  第一轮是资格审查+对资格审查的同事进行自我介绍  这一轮不会遇到什么为难你的问题  主要就是自我介绍  然后就会收手机让你在旁边的面试室外等待   第二轮面试是半结构化面试  两个面试官对你一个  也是以自我介绍开始  问了你为什么选择工行  你比起其他竞争者有什么优势  你觉得自己是一个什么样的人  因为我的专业跟银行差了十万八千里  所以还问了我为什么要跨行  秋招还投了什么公司  两位面试官一男一女  男的比较严肃 一直在看你的简历  大概是想挖点东西出来提问  女的就会更nice一点  一直微笑地听你说  也及时对你说的话作出反馈  让人稍微放松一些  我感觉自己面试表现很一般甚至可以说是偏差  但也还是去参加了笔试  然后就奇迹般通过了    但现在不知道自己是什么岗位的  我网申的时候填的有两个志愿 也还选择了服从调剂  但通知里一直不说我是什么岗的  我也很迷  最后希望能帮到大家啦  有什么问题可以评论说  看到了尽量回  祝大家都能收到好多好多offer
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:党务管理 - 北京
联通公司综合管理岗面试
一张会议桌,对面五位考官,打招呼后入座。首先女主考官表达欢迎之词,请介绍简要情况,然后根据介绍内容随机问一两个问题。另一个考官追问一到两个问题。其他考官以听为主。然后,主考官问我有没有什么要了解的。面试完毕,致谢,离场。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你的看似不相关的很多工作经历对从事党务有什么影响?
面试了职位:内容审核岗 - 成都
招的人员很多,初步面试还是比较容易
初步面试呢是在香草招聘的一个内部厅市,人员挺多的,起码有200来人,需要在app上现场签到,排号,后续挨个人工签字后安排周一面试。问了我是否关注时事新闻,并分享热点新闻。公司旗下的的app是否有下载使用,个人的一些用户体验。初步面试通过后,收到公司的相关后续复试消息,要求准备3份纸质简历和2分钟的自我介绍。
Q:面试官问我内容审核岗需要的3个基本素质?
面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
天天快递
查看更多加盟经理的内容